Ideal für Mamas – flexibel, praxisnah, nebenberufl

Lucy

Die Weiterbildung zur Qualitätsmanagerin bei der Höhe Akademie ist absolut empfehlenswert – besonders für Mamas, Teilzeitkräfte oder alle, die sich neben dem Job flexibel weiterbilden möchten. Die Inhalte sind praxisnah, verständlich aufbereitet und lassen sich super in den Alltag integrieren. Alles findet online statt, sodass man ganz bequem von zu Hause aus lernen kann. Die Aufgabenstellungen sind sinnvoll, fordern zum Mitdenken auf und helfen, das Gelernte direkt anzuwenden. Eine tolle Möglichkeit, sich nebenbei und ohne Druck beruflich weiterzuentwickeln.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 17.06.2025
Veröffentlicht am 17.06.2025

Liebe Lucy

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Weiterbildung bei uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere flexible Gestaltung und die praxisnahen Inhalte als wertvolle Unterstützung für Ihren Alltag erleben. Gerade für Teilnehmende mit Familie oder in Teilzeit ist uns wichtig, dass sich Lernen gut in den Alltag integrieren lässt und Freude macht.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg und alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team von der HÖHER Management GmbH & Co. KG
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Variante Gesamtdauer: 4 Monate
Geschrieben am 17.06.2025
Veröffentlicht am 17.06.2025

Sarah , 09.01.2025 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Saskia , 02.01.2025 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Simone , 14.11.2024 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Svenja , 13.11.2024 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Jasmin , 13.11.2024 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)