Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 74 Bewertungen gehen 18 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 14
  • 43
  • 13
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 8

Sehr Professionell und Unkompliziert

Claudia, 10.01.2017
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
4.8
Ich bin Positiv vom Lehrgang überrascht

das Studienmaterial ist sehr professionell aufgebaut

Meine Tutorin war sehr ehrlich bei den Korrekturen diese sind auch sehr schnell zurückgekommen

Ich kann die SGD sehr empfehlen

mir hat sie eine neue Türe in meinem Berufsleben geöffnet

nochmals Herzlichen Dank



Bewertung lesen
Claudia
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 10.01.2017

Netter Kurs

Annette, 24.12.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
3.6
Die Ausbildung zum QMB habe ich mittels der Lernhefte in 22 Tagen erfolgreich (TÜV-Prüfung) abgeschlossen. Ich hätte mir auch gern mehr Zeit genommen, jedoch lagen die späteren TÜV Termine ungünstig oder weiter gelegen. Die TÜV Prüfung habe ich übrigens in Osnabrück abgelegt.
Bewertung lesen
Annette
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 24.12.2016

Alles toll

Benjamin behne, 23.12.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
5.0
Bis jetzt habe ich nur sehr gute Erfahrungen mit dem Fernstudium gemach. Studienunterlagen werden innerhalb von 14 Tagen zurückgeschickt. Der Onlinecampus ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Nach meinem jetztigem Studium überlege ich noch ein Studium bei dieser Fernschule zu machen. SGD macht weiter so.
Bewertung lesen
Benjamin behne
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 23.12.2016

Nette Kontakte und schnelle Hilfe

Alexandra, 21.12.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
4.8
Die Dozentin war wirklich schnell in der Bearbeitung, hat auch gute Tipps gegeben und mir sehr beim Eingewöhnen geholfen.
Der Service der SGD ist wirklich super, man hatte immer freundliche Ansprechpartner und hat schnell Hilfe bei Problemen bekommen.
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 21.12.2016

Alles Prima!

Martina, 21.12.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
4.4
Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Das Lernmaterial war sehr gut strukuriert und aufgearbeitet. Der Kontakt mit dem Tutor war stets reibungslos, schnell und äußerst nett.
Die telefonische Kontaktaufnahme war sehr einfach und die Ansprechpartner waren immer sehr kompetent. Das war auch der letztendlich ausschlaggebende Grund, weshalb ich mich für die SGD entschieden habe.
Bewertung lesen
Martina
Alter 31-35
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 21.12.2016

Rundum zufrieden

Dirk, 20.12.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
4.8
Bisher nur gute erfahrung gemacht.
Das Studienmaterial ist aktuell und unterstützt den Lernerfolg.
Da ich bisher wenig bis keinen Kontakt zum betreuer hatte kann ich diesen Punkt nicht bewerten.
Kontakt zur sgd war bisher sehr gut; es wurde schnell geholfen!
Bewertung lesen
Dirk
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 20.12.2016

Hervorragende Betreuung, alles online deligierbar

Gerhard, 13.12.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
5.0
Gegenüber einem anderen Anbieter für Fernstudium ist die gesamte Betreuung der Lehrkräfte und der Service um Klassen besser.
Die Qualität sehe ich als sehr hoch an, da es auch in PDF- Format zum Download bereitgestellt wird.
Zusätzlich sind die Einsendeaufgaben schon vorgefertigt zum Ausfüllen, ohne eigene Kreationen gestalten zu müssen.
Bewertung lesen
Gerhard
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 13.12.2016

SuperGut, Deutsch = mit SGD für Qualität START!

Anna, 13.12.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
4.6
Meine Tutorin ist TOP in Qualitätsmanagement, Sie ist mein Vorbild seit ich Sie kennengelernt habe.
"Das Durchschnittliche gibt der Welt ihren Bestand, das Außergewöhnliche ihren Wert."  
Oscar Wilde

Qualität der Studienmaterialen: sollte verbessert sein wegen Anfänger, um die Konzentrationsfähigkeit zu verbessern, logische Aufbau klarzumachen.

Studienmaterial Titel sollte mit entsprechende ISO Normenkapiteln ergänzt werden.

Korrektur der Einsendeaufgaben ist korrekt kommentiert und die Kontakt zu Tutorin ist auch gut.

Ich habe gute Erfahrungen mit die Beratung und Service des Instituts.

Bewertung lesen
Anna
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 13.12.2016

Eigentlich nur sehr positive Erfahrungen gemacht

Dejan, 01.11.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Persönliche Betreuung und Erreichbarkeit waren sehr gut. Rückfragen wurden zügig beantwortet und die Einsendeaufgaben wurden rasch bewertet. Ebenso wurden kleine, nette Kommentare bei den Einsendeaufgaben hinterlassen. Tolle Aktion!
Bewertung lesen
Dejan
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 01.11.2016

Ersterfahrung positiv

Falk, 01.11.2016
Qualitätsbeauftragter - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Habe das erste Mal einen Fernlehrgang besucht und ein professionelles Management vorgefunden. Die Unterlagen waren gut aufbereitet, die Betreuung auf der fachlichen und administrativen Seite gut organisiert. Die Einsendeaufgaben haben zur Reflexion des Lehrinhaltes und Prüfungsvorbereitung beigetragen. Insofern eine runde Sache.
Bewertung lesen
Falk
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 01.11.2016