Viel nützliches Fachwissen

Sören

Ich habe den Fernlehrgang in insgesamt 2 Jahren absolviert, was gut ist da ich kurzzeitig dachte ich habe nur eine gewisse Zeit zur verfügung. Jedoch gibt es keine Zeitliche Begrenzung einen Lehrgang abzuschließen. Die Bewertungen der Einsendeaufgaben wie auch der Prüfung ging schnell von statten. Die Lehrgangsunterlagen sind ausführlich und leicht verständlich. Ich habe mich selbst gequält, weil ich die Unterlagen nicht abgeheftet habe und der Kleberand der Hefte aufging.
Der Preis ist sehr günstig im Vergleich zu anderen Anbietern, und die Leistung gleichwertig, dies kann ich beurteilen da ich 2 Jahre vorher den Haustechnik Lehrgang bei der iLS Lernsysteme abgeschlossen habe.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
    3.0
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 02.05.2025
Veröffentlicht am 02.05.2025
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 02.05.2025
Veröffentlicht am 02.05.2025

Thomas , 15.05.2026 - Regenerative Energiequellen – Technik, Einsatz und Wirtschaftlichkeit (Zertifikat)
Dumitru , 07.09.2025 - Regenerative Energiequellen – Technik, Einsatz und Wirtschaftlichkeit (Zertifikat)
Florica , 21.03.2025 - Regenerative Energiequellen – Technik, Einsatz und Wirtschaftlichkeit (Zertifikat)
Torsten , 23.06.2023 - Regenerative Energiequellen – Technik, Einsatz und Wirtschaftlichkeit (Zertifikat)
Sarah , 07.06.2023 - Regenerative Energiequellen – Technik, Einsatz und Wirtschaftlichkeit (Zertifikat)