COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 2 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 12 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 3

Fundiertes Wissen

Angela, 17.12.2016
Bibel und Theologie (B.A.)
Bericht archiviert
Was mich begeistert, ist die erstklassige Bibellehre. Auch wenn ein Kurs ziemlich aufwendig ist, ist der Lerneffekt und persönliche Gewinn sehr groß. Die Kurse regen einen an, sich mit dem Thema intensiv auseinanderzusetzen. Und man bekommt langfristig einen echten, anerkannten theologischen Abschluss.
Habe immer schnelle Hilfe bekommen, wenn ich im Sekretariat angerufen habe.
Bewertung lesen
Angela
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.12.2016

Der Lehrinhalt bereitet gut auf die Praxis vor

Astrid, 10.12.2016
Bibel und Theologie (B.A.)
Bericht archiviert
Die Autoren der Kurse sind für ihr Gebiet sehr kompetent, die Studienmaterialien sind sehr aktuell und bereiten hervorragend auf die Praxis vor, die Aufgaben werden zügig korrigiert. Vom Institut werde ich gut betreut. Wann immer ich ein Anliegen habe, kann ich mich an eine Mitarbeiterin wenden und bekomme eine kompetente Antwort.
Bewertung lesen
Astrid
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.12.2016

Die Kurse sind eine gute Alltagsbegleitung

Adriana, 09.12.2016
Bibel und Theologie (B.A.)
Bericht archiviert
Zwischendurch gab es eindrückliche Begegnungen, persönlicher und virtueller Art. Falls eine Betreuung nötig war, dann gab es keine langen Wartezeiten. Es gab auch unter den STudenten wertvolle Anregungen, die sich umsetzten lassen. Die Proffessorebn haben ihr Material fachgerecht durchdacht.
Bewertung lesen
Adriana
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.12.2016

Mein theologisches Wissen wächst ständig

Marcel, 09.12.2016
Bibel und Theologie (B.A.)
Bericht archiviert
Das Fernstudium von ICI macht Freude. Das Arbeitsmaterial ist ansprechend und die Organisation und Betreuung sehr studentenfreundlich. Anliegen werden ernst genommen und es wird schnell reagiert.
Die eingesandten Arbeiten werden kompetent korrigiert und beurteilt.
Ich fühle mich bei ICI gut aufgehoben.
Bewertung lesen
Marcel
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020