Social Media Manager (Zertifikat)
Tolle Weiterbildung!
Social Media Manager
Mache den Kurs online, darum vor Ort nicht bewertbar. Betreuung und eLearning-Plattform sind unfassbar gut! Wichtiger als das Studienmaterial ist im Kurs die praktische Umsetzung. Für 5 Sterne fehlen hier kompakte Unterlagen. Trotzdem SEHR GUT und absolut aktuell!! Dozenten sind gut erreichbar und sehr verständnisvoll.
Karriereschub nach dem Social Media Manager
Social Media Manager
Nun, was soll ich schon groß hierzu schreiben?
-50% mehr Gehalt (und das ist leider nicht übertrieben)
-100% mehr Spaß im Job (siehe oben)
-TOP Dozenten aus der Social Media Branche
-Sehr gutes Lernmaterial
-Top Betreuung
-Super persönliche Atmosphäre
Man kommt sich zwar "doof" vor, wenn man die Höchstwertung vergibt, aber wer dort war, wird mich verstehen. ;-)
-50% mehr Gehalt (und das ist leider nicht übertrieben)
-100% mehr Spaß im Job (siehe oben)
-TOP Dozenten aus der Social Media Branche
-Sehr gutes Lernmaterial
-Top Betreuung
-Super persönliche Atmosphäre
Alles, was man wissen muss
Social Media Manager
Ich war anfangs skeptisch, ob so ein Onlineseminar wirklich funktioneren kann. Aber immerhin handelt es sich ja um einen Social Media Manager, also warum nicht? Und ich bin echt begeistert. Die Aufbereitung ist super, die Handhabung simple, mein Lernerfolg großartig. Wir haben super viele Infos an die Hand bekommen und mussten auch selbst viel herausfinden. Für jede Art von "Lerner" ist da was dabei. Toll. Ich bin super zufrieden!
Social Media Managerin IHK dank BAR
Social Media Manager
Ich habe in 2015 den Lehrgang absolviert und bin hoch zufrieden. Gute Referenten, interessante Themenbearbeitung und Wissensvermittlung. Die Betreuung durch die Referenten auch ausserhalb der Lehrgangszeit war symphatisch und immer hilfreich. Die Erstellung der Facharbeit wurde durch die hilfreichen Tips und die gute Vermittlung der Themen erleichtet. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024