Social Media Manager (Zertifikat)
Wissen mit Herz und Verstand vermittelt
Social Media Manager
Meine Dozenten waren nicht nur Experten auf ihrem Gebiet, sondern auch immer hilfsbereit und engagiert. Mit Fachkompetenz und Menschlichkeit haben sie ihr Wissen über das normale Maß hinaus vermittelt – eine inspirierende und bereichernde Erfahrung!
TOP Weiterbildung
Social Media Manager
Ich habe das erste Mal eine Online Weiterbildung gemacht und wusste nicht wirklich was mich erwartet. Ich bin aber unterm Strich extrem zufrieden mit allem. Angefangen beim Lernportal, das wirklich gut strukturiert ist. Die eTutorin und auch alle Experten sind sehr kompetent und freundlich sowie hilfsbereit. Alle sind daran interessiert jedem im Kurs bestmöglich zu helfen. Die Themen sind auch alle logisch aufeinander aufgebaut. Hier und da hätte ich mir vielleicht etwas mehr Tiefe im Thema gewünscht und vielleicht ein paar Beispiele mehr. Weil man ja oft null Ahnung von der Materie hat. Aber notfalls recherchiert man halt selbst.
Einziger großer Kritikpunkt: Die Skripte sind gegendert. Das stört den Lesefluss ungemein. Viele Stellen musste ich mehrfach lesen, das finde ich extrem nervig und behindert das Lernen. Trotzdem vielen Dank und großes Lob an alle Beteiligten, auch hinter den Kulissen.
Social Media Manager
Erfahrungsbericht zum Social Media Manager Lehrgang bei der Business Agentur Ruhr
Ich habe den zweimonatigen Lehrgang zum Social Media Manager bei der Business Agentur Ruhr abgeschlossen und fand ihn äußerst intensiv und bereichernd. In nur acht Wochen wurden umfassende Inhalte von Social Media Grundlagen über Content-Strategien bis zu Werbekampagnen vermittelt, was den Kurs anspruchsvoll, aber auch spannend gemacht hat.
Besonders schätzte ich die Praxisorientierung und die Vielfalt der Dozenten, die alle Experten in ihrem jeweiligen Fachbereich sind. Sie vermittelten wertvolles Wissen und gaben Einblicke in Best Practices, was das Gelernte noch greifbarer machte.
Der Lehrgang bot eine ideale Kombination aus Theorie und Praxis und hat meine Kenntnisse im Social Media Management erheblich erweitert. Für alle, die bereit sind, sich intensiv mit dem Thema auseinanderzusetzen, ist dieser Kurs eine klare Empfehlung.
Sehr empfehlenswert
Social Media Manager
Der Aufbau des E-Learning-Portals hat mich sehr begeistert! Auch die Dozenten waren alle sehr qualifiziert, freundlich und hilfsbereit.
Die Skripte sind gut zusammengefasst, sodass man immer super in die einzelnen Themen eingeführt wurde.
Vom Start bis zum Ende - alles Top!
Großen Dank geht an R., die uns wundervoll durch die Wochen begleitet hat. Vielen Dank! :-)
Vom Start bis zum Ende - alles Top!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026