Rundum zufrieden mit der Weiterbildung

Gerhard
Social Media Manager (Zertifikat)

Mit der Weiterbildung zum Social Media Marketing Manager bei Distart bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind gut strukturiert, praxisnah und werden verständlich vermittelt. Besonders gefällt mir die Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Aufgaben, die mir geholfen haben, das Gelernte direkt anzuwenden.

Die Betreuung durch die Dozenten ist hervorragend – Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und die Atmosphäre ist stets sehr nett und freundlich.
Die Weiterbildung hat nicht nur mein Wissen erweitert, sondern mir auch wertvolle Impulse für meine berufliche Entwicklung gegeben.

Ich kann diese Weiterbildung jedem empfehlen, der sich für Social Media Marketing interessiert, fundierte Kenntnisse erwerben möchte und in diesem kreativen Beruf erfolgreich durchstarten will.

• Besonders gut fand ich die praxisnahen Inhalte, die flexible Zeiteinteilung und die kompetente Betreuung, die mir das Lernen effektiv und angenehm machten.
  • Die Videos waren nicht immer auf dem neuesten Stand der Plattformen wie Facebook und co. , aber mit ein wenig Eigeninitiative ließen sich diese kleinen Hürden gut ausgleichen und hat dem Lernerfolg keinen Abbruch getan.
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 21.11.2024
Veröffentlicht am 21.11.2024
Karrierestufe Berufseinsteiger
Studienbeginn 2024
Variante Vollzeit
Geschrieben am 21.11.2024
Veröffentlicht am 21.11.2024

Aaron , 28.01.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Oliver , 23.01.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Christian , 15.01.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Anna , 09.01.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Naima , 07.01.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)