Funktioniert sehr gut berufsbegleitend
Ich bin seit über einem Monat dabei und kann die Tutorials sehr gut berufsbegleitend integrieren. In der Regel konzentriere ich mich am Vormittag auf meine Fortbildung und am Nachmittag auf meine Rolle im Unternehmen. Durch die freie Zeiteinteilung bleibe ich trotzdem flexibel. Ich kann mich völlig frei organisieren und verliere durch den modularen Aufbau nie den roten Faden, auch wenn ich zwischendurch geschäftlich unterwegs bin. Der Kontakt zu Dozenten und Tutoren ist sympathisch und professionell. Die Möglichkeit, an Live-Sessions teilzunehmen, unterstützt den persönlichen Kontakt. Die Inhalte lassen schon sehr früh Querbezüge zur eigenen Praxis zu. Jedes Video-Tutorial eröffnet neue Perspektiven und motiviert, eigene Ideen zu entwickeln, ohne sich zu verlieren. Eine empfehlenswerte Fortbildung, die anspruchsvoll ist und gleichzeitig Spaß macht.
- Professionelle Inhalte, gut aufbereitet und praxisnah, können im eigenen Tempo verarbeitet werden.
- Nichts, wenn die Eigenmotivation vorhanden ist, ein Fernstudium zu absolvieren und die Inhalte sich früh in die Praxis umsetzen lassen.