Video Content Creator (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Mögliche Förderwege für Ihre Weiterbildung

1. Arbeitssuchende: Förderung über Bildungsgutschein (z. B. Agentur für Arbeit / Jobcenter) möglich.
    2. Unternehmen: Unterstützung bei der Mitarbeiterqualifizierung durch staatliche Zuschüsse (z. B. Qualifizierungschancengesetz).
    3. Arbeitnehmende: Berufsbegleitende Weiterbildung durch Förderung über den Arbeitgeber möglich.
    4. Solo-Selbstständige: Finanzielle Zuschüsse über spezielle Förderprogramme (z. B. KOMPASS) möglich.
    5. Soldat:innen, Reservist:innen & Veteran:innen: Übernahme der Qualifizierungskosten durch den Berufsförderungsdienst (BFD) möglich.

Wir unterstützen Dich gern bei allen Schritten von der Auswahl des passenden Kurses bis zum Förderantrag.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Video Content Creator" beim Anbieter "Distart Education GmbH" dauert insgesamt 6 bis 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 5 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4...

Aktuelle Bewertungen

Jens , 14.12.2025 - Video Content Creator (Zertifikat)
Lisa , 11.03.2025 - Video Content Creator (Zertifikat)
Wojtek , 24.12.2024 - Video Content Creator (Zertifikat)
Anke , 29.11.2024 - Video Content Creator (Zertifikat)
Imanuel , 08.09.2024 - Video Content Creator (Zertifikat)

Studienmodelle

Infomaterial anfordern

Super Team, Kursinhalte durchweg verständlich

Jens, 14.12.2025
Video Content Creator (Zertifikat)
Die Kursinhalte sind logisch und schnell verständlich aufgebaut. Es gibt Videos zum anschauen und eine Zusammenfassung in Textform. Es si d super Übungen enthalten, dadurch ist die Praxis direkt vorhanden und es ist keine blanke Theorie.
Für alles und wurde bereits weiterempfohlen und wird es auch in Zukunft.
Jens
Geschrieben am 14.12.2025

Trotz Fernstudium Nah beim Kunden

Lisa, 11.03.2025
Video Content Creator (Zertifikat)
Eine super ausgearbeitete Weiterbildung mit einem klasse Wechsel zwischen Theorie und Praxis.
Zwar ist es ein Fernstudium, aber die Dozenten sind jeder zeit greifbar wenn man Fragen hat. Es wird sich immer genügend zeit genommen bis die richtige Lösung gefunden wurde.

Und alles ist auf so eine lockere aber dennoch seriöse art und weise gestaltet und geplant. Einfach klasse ! :)
Lisa
Geschrieben am 11.03.2025

Positiv, motivierend

Wojtek, 24.12.2024
Video Content Creator (Zertifikat)
Der Stiftstärke des Dozenten ist bei seinen Aufzeichnung so dick, dass man die Inhalte nicht lesen kann. Zum Glück wird das durch die anschaulichen Handouts wieder ausgeglichen. Die länge der Lektionen ist gut getimend und die Live-Session machts möglich ungeklärtes zu klären.
Wojtek
Geschrieben am 24.12.2024

Funktioniert sehr gut berufsbegleitend

Anke, 29.11.2024
Video Content Creator (Zertifikat)
Ich bin seit über einem Monat dabei und kann die Tutorials sehr gut berufsbegleitend integrieren. In der Regel konzentriere ich mich am Vormittag auf meine Fortbildung und am Nachmittag auf meine Rolle im Unternehmen. Durch die freie Zeiteinteilung bleibe ich trotzdem flexibel. Ich kann mich völlig frei organisieren und verliere durch den modularen Aufbau nie den roten Faden, auch wenn ich zwischendurch geschäftlich unterwegs bin. Der Kontakt zu Dozenten und Tutoren ist sympathisch und professionell. Die Möglichkeit, an Live-Sessions teilzunehmen, unterstützt den persönlichen Kontakt. Die Inhalte lassen schon sehr früh Querbezüge zur eigenen Praxis zu. Jedes Video-Tutorial eröffnet neue Perspektiven und motiviert, eigene Ideen zu entwickeln, ohne sich zu verlieren. Eine empfehlenswerte Fortbildung, die anspruchsvoll ist und gleichzeitig Spaß macht.
Anke
Geschrieben am 29.11.2024