Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    3.5
  • Studienmaterial
    3.2
  • Betreuung
    4.2
  • Online Campus
    3.5
  • Seminare
    2.8
  • Preis-/Leistung
    3.5
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    3.9
  • Gesamtbewertung
    3.6

Von den 17 Bewertungen gehen 13 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 8
  • 5
  • 2
  • 1
Seite 2 von 2

Hilfsbereite und kompetente Ansprechpartner

Annette, 13.12.2016
Social Media Manager/in (Zertifikat)
4.0
Sehr positiv finde ich, daß die Inhalte meines Kurses sehr praxis-bezogen aufgebaut sind.
Insgesamt bezieht sich die Vermittlung der Lektionen aber rein auf das Studienheft.
Ich finde es etwas Enttäuschend, daß gerade in diesem Kurs nicht auch mit anderen Lehr-Methoden oder Instrumenten wie Videos, Online-Fragestellungen, Telefon-Konferenzen, Skype ... etc. zurück gegriffen wird.
Das Lern-Forum finde ich als Kommunikationsmittel etwas überaltert. Der Chat-Raum ist immer leer. Leider gibt es auch wenig Kontakt mit den anderen Fernstudierenden, da man gar nicht mitbekommt wenn jemand Neues im Kurs ist.
Meine Tutorin ist sehr hilfsbereit, kompetent und motivierend.
Bewertung lesen
Annette
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 13.12.2016

Sehr hilfreich im Alltag

Manfred-Eric, 13.12.2016
Social Media Manager/in (Zertifikat)
4.4
Wegen meiner Arbeit im Social Media Team, habe ich mich für diesen Lehrgang entschlossen. Sehr interessant mit vielen Elementen die ich auch in meinen Berufsalltag nehmen kann plus freundliche und kompetente Unterstützung und Betreuung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Bewertung lesen
Manfred-Eric
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 13.12.2016

Gute Erfahrungen bei drei Studiengängen

Birgit, 08.12.2016
Social Media Manager/in (Zertifikat)
3.4
- Leider wurden die Einsendeaufgaben nur abgehakt.
- Ein wenig mehr Feedback wäre schön gewesen.
- Die Studienmaterialien können bei diesem Thema nie ganz up to date sein.
- Über die Kompetenz der Lehrkräfte kann ich nichts sagen.
- Der Kontakt war schnell und gut
- Beratung wurde nicht in Anspruch genommen
- Studienmaterialien waren leider zum Teil zu allgemein, um dann in der Praxis zu arbeiten ist sehr schwer
Bewertung lesen
Birgit
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 08.12.2016

Ich war sehr begeistert und konnte viel dazulernen

Andreas, 02.09.2016
Social Media Manager/in (Zertifikat)
Bericht archiviert
Alles gut erklärt wenn ich fragen hatte.
Studienmaterial sehr ausführlich und gut zu verstehen.
Korrektur immer schnell zurückbekommen, und sehr gut kommentiert, gute hinweise.
Kontakt war gut und sehr hilfreich.
Beratung und Service sehr gut und hilfreich.

Ich war sehr zufrieden mit allem.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 51-55
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.09.2016

Bin nach einem Monat ganz zufrieden

Manuela, 27.01.2016
Social Media Manager/in (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Materialien finde ich bisher gut aufgebaut. Was mich etwas stört, ist die teils fehlende Aktualität bei den Materialien. Gerade Studien und Entwicklungen im schnelllebigen Social Media Bereich fallen da hinten runter. Der Stand der Materialien ist bei 2013!
Bewertung lesen
Manuela
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 27.01.2016

Aktuelles Thema modern an den Teilnehmer gebracht

Märtina, 03.01.2016
Social Media Manager/in (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lehrbücher sind gut strukturiert. Die Themen sind aktuell, der Kontakt zu den Tutoren schnell und persönlich. Die Mischung aus Lernen mit dem Lehrbuch und den weiterführenden Links modern und macht Spaß. Das Lernpensum pro Monat ist angemessen. Ein besonderes Plus ist Möglichkeit der flexible Anpassung der Studienzeit.
Bewertung lesen
Märtina
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 03.01.2016

Social Media Manager - Kompetenz fürs Web

Alexander, 17.09.2015
Social Media Manager/in (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Studiengang Social Media Manager vermittelt anhand didaktisch sehr gut aufbereitetem Lernmaterials alles, was es im Bereich Social Media zu wissen gibt. Praxisnahe Beispiele unterstützen das Lernkonzept.
Insbesondere aufgrund der Anforderungen, selbst auszuprobieren, Beiträge zu analysieren und im Netz aktiv zu sein, führt der Kurs schnell an den Bereich heran.
Die Mischung aus theoretischem Background und Praxis stimmt einfach.
Die Betreung ist gut, und die Bearbeitung der Einsendeaufgaben erfolgt rasch.
Sehr zu empfehlen, um mehr über die Möglichkeiten und Risiken des Webs zu erfahren, sei es für den privaten Nutzen als auch für den Job.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 17.09.2015