Gute Betreuung, gute Inhalte, Preis-Leistung top

Janine
Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)

Ich habe eine 3 monatige Ausbildung zur Social Media Management Schwerpunkt Content Creation gemacht. 42 Video Module. Gut aufeinander aufbauend. Tolle Referenten. Es ist anspruchsvoll aber mit der guten Anleitung gut zu bewältigen.

So hab ich mich auch mit Social Media Kanälen beschäftigt, die ich sonst nie getestet hätte Twich, Pinterest, Blogging, Newsletter etc.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 19.02.2026
Veröffentlicht am 20.02.2026

Liebe Janine,

vielen Dank für Dein großartiges Kommentar und dass Du Deine Erfahrung mit unserer Weiterbildung teilst. :-)

Es freut uns sehr, dass Du die 3-monatige Weiterbildung im Bereich Social Media Management mit Schwerpunkt Content Creation als gut strukturiert und aufeinander aufbauend erlebt hast.

Dass Du unsere Referenten als tolle Experten wahrgenommen hast, bedeutet uns besonders viel. Wir legen großen Wert darauf, dass Theorie und Praxis sinnvoll miteinander verbunden werden. Anspruchsvoll darf es sein, aber immer so, dass es mit guter Anleitung machbar bleibt.

Richtig schön finden wir auch, dass Du Dich durch den Lehrgang an Kanäle wie Twitch, Pinterest, Blogging oder Newsletter herangewagt hast. Genau darum geht es. Horizonte erweitern, Neues ausprobieren und nicht im eigenen Social Media Kosmos stecken bleiben.

Danke für Dein Vertrauen und Deine Offenheit.

Herzliche Grüße,
Dein Team Social Media Akademie
Karrierestufe Freiberufler
Studienbeginn 2025
Studienform Online-Seminare
Variante Vollzeit (6 Monaate)
Geschrieben am 19.02.2026
Veröffentlicht am 20.02.2026

Janine , 28.03.2026 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
Julia , 27.03.2026 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
Laura , 06.01.2026 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
Anonym , 30.12.2025 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
Jael , 30.12.2025 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)