Vorheriger Bericht
Flexibel zum Erfolg
Soziale Arbeit
Soziale Arbeit
(B.A.)
Ich habe in Mitte/Ende September 2024 angefangen. Ich lerne und gewöhne noch :)
Nutzung der Seminare und Foren habe ich nicht verstanden. Obwohl Seminare online sind, warum sind die Anzahl der Teilnehmende begrenzt? Es ist schwierig ein Seminar teilzunehmen, weil sie immer in der zeitlich mindestens nach einem Monat stattfinden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Deinem Bachelor-Fernstudium in Sozialer Arbeit. Es ist schön zu hören, dass Du gerade dabei bist, Dich in das Studium einzufinden. Wir möchten Dir dafür unsere Einführungsveranstaltungen, die wir in regelmäßigen Abständen anbieten, sehr empfehlen – hier erfährst Du Nützliches und Wissenswertes für Deinen individuell leichteren Einstieg. Darüber hinaus kannst Du jederzeit für einzelne Fragen unsere Studienbetreuung kontaktieren. Wir helfen Dir kompetent und freundlich bei allen Fragen weiter und stehen Dir gerne zur Seite. Unser Serviceteam wird sich stets persönlich mit Deinem Wunsch nach Studienunterstützung befassen und Dir die nötigen Informationen und Tipps gerne zur Verfügung stellen.
Die Begrenzung der Teilnehmenden bei den Online-Seminaren dient der Qualitätssicherung. So können wir sicherstellen, dass jeder Studierende die notwendige Betreuung und Unterstützung bei Fragen erhält. Die Seminardichte richtet sich zudem nach den Inhalten der jeweiligen Module, um den Lehrstoff effektiv zu vermitteln.
Wenn Du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, Dich zu melden.
Alles Gute für Dein weiteres Studium
Dein Team der AKAD University