Als Einsteiger sehr zufrieden

Vereins-/Berufsbetreuer (Zertifikat)

Ich habe als absoluter Neuling auf dem Gebiet alle Module bzgl. Berufsbetreuer bei der BeckAkademie absolviert und war sehr zufrieden. Man erhält innerhalb kurzer Zeit, alle wichtigen Kenntnisse um einen Einstieg als Berufsbetreuer zu starten. Nachstehend meine Bewertung welche ich nach Abschluss.
Meine persönliche Bewertung ist durchweg mit einer Schulnote „2“ versehen. Aufbau, Teilnahme und die einzelnen Referenten sind professionell, sowie sachkundig und verständlich.
Selbstverständlich gibt es hier und da mal Phasen wo man selber nacharbeiten muss, aber dieses liegt wohl auch in der individuellen Aufnahme und Verarbeitung von Informationen.
Jedoch möchte ich zwei Dozenten als wirklich „hervorragend“ bewerten. Herr Rhein und Herr Staatsmann waren für mich persönlich herausragend! Eine sehr kurzweilige Schulung mit enormen Fachwissen hinterlegt, lässt mich die beiden Herren als Maß der Dinge sehen. In diesem Sinnen wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Beck-Akademie und werde gerne bei weiterer Fortbildung ihr Angebot nutzen.

[...]* Text wurde aufgrund eines Verstoßes gegen unsere Teilnahmebedingungen am 20.12.2024 redaktionell angepasst.
  • Unkompliziert online eine fundierte Schulung
Studienbeginn 2024
Studienform Selbststudium
Geschrieben am 20.12.2024
Veröffentlicht am 20.12.2024

Manuel , 18.04.2024 - Vereins-/Berufsbetreuer (Zertifikat)
Bea , 30.11.2023 - Vereins-/Berufsbetreuer (Zertifikat)
Paula , 17.04.2023 - Vereins-/Berufsbetreuer (Zertifikat)
Maximilian , 28.03.2023 - Vereins-/Berufsbetreuer (Zertifikat)
Anna , 29.01.2023 - Vereins-/Berufsbetreuer (Zertifikat)