Super Betreuung
(B.A.)
Ich habe mein Studium erst vor kurzem gestartet, kann bisher aber sagen, dass ich mich an der Euro-FH sehr gut betreut fühle. Auf Nachfrage an die Dozenten erhältlich man zügige und detaillierte Antworten. Kurz nach Studienbeginn wurde ich von meiner zuständigen Betreuerin angerufen mit der Nachfrage, ob ich alle nötigen Unterlagen erhalten habe, ob ich mich zurecht finde etc..
Die Lernbücher sind größtenteils gut verständlich geschrieben und enthalten mehrere Übungen zur Selbstüberprüfung des Gelernten.
Alles zusammen bin ich bisher sehr zufrieden.
Alles zusammen bin ich bisher sehr zufrieden.
Flexibler Lernprozess
(B.A.)
Unglaublich tolle flexible Gestaltung des eigenen Lernprozesses. Lernstoff sehr anspruchsvoll aber machbar . Fühle mich sehr gut aufgehoben . Außerdem gibt es die Option alles online abzusolvieren . Als alleinerziehende Mutter sehr hilfreich . Das Studium wird dadurch enorm erleichtert beides unter einem Hut zu bekommen .
Positive Seminargestaltung
(B.A.)
Die Onlineseminare sind informativ und gut strukturiert. Weiterhin bietet die Onlineplatform (Online Campus) einen guten Überblick über die Organisation für das Studium. Ansprechpartner sind sehr einfach per Mail erreichbar und auch am Telefon sind sie sehr zuvorkommend und freundlich.
Vielen Dank
Vielen Dank
Immer am Ball bleiben
(B.A.)
Ich studiere seit März 2023 und komme sehr gut mit dem Studium zurecht. Mal hat man ein Modul, wo man sich etwas schwerer tut, aber wenn man dran bleibt, wird man echt belohnt. Ich könnte mir neben dem Berufs und Familienleben nichts anderes vorstellen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024