Soziale Arbeit (B.A.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Erfolgsprämie: Die Euro-FH erstattet jedem, der einen Bachelor- bzw. einen Master-Abschluss innerhalb der Regelstudienzeit abschließt, die letzte Monatsrate.
    Partnerrabatt: Studierende mit derselben Meldeanschrift, die gemeinsam an der Euro-FH eingeschrieben sind, erhalten beide für die Dauer Ihrer gemeinsamen Studienzeit einen monatlichen Preisnachlass.
    Generationenstudium: Wenn sich ein (Groß-)Elternteil gemeinsam mit Tochter/Sohn bzw. Enkel/in bei der Euro-FH anmeldet, erhalten beide für die Dauer Ihrer gemeinsamen Studienzeit einen monatlichen Preisnachlass.
    Monatlicher Preisnachlass für Auszubildende, Eltern in Elternzeit, Studenten anderer Hochschulen, Rentner, Arbeitslose und Schwerbehinderte.
    Treuebonus: Alle wiederkehrenden Absolventen erhalten 15 % Rabatt auf das Folgestudium!

Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 310 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 463 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden

Annalena, 28.12.2024
Soziale Arbeit (B.A.)
Bei Fragen hat man je Modul einen Ansprechpartner und für allgemeine Fragen ist der Studienberater zuständig.

Zudem gibt es die Möglichkeit Lerngruppen zu bilden und auf WhatsApp gibt es eine Community unter den Studis - die ist auch echt super.

Alles in allem sehr zu empfehlen.
Annalena

Perfekt für Berufstätige

Kim, 28.12.2024
Soziale Arbeit (B.A.)
Ich bin jetzt seit 1 Jahr an der Euro-FH, und bin mega happy mit meiner Wahl. Das Studium lässt sich super machen neben Beruf und Familie, da es wirklich flexibel ist. Die Seminare sind toll und geben einem desweitern zusätzlich Motivation unteranderem durch das kennenlernen von Mitstudierenden. Würde mich jederzeit wieder für die Euro FH entscheiden.
Kim

Sehr zufrieden

Alice, 28.12.2024
Soziale Arbeit (B.A.)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studium bei der Euro Fh! Ich bin flexibel und kann mir alles so legen, das es in meinen Alltag (Job, Kind, Haus, Hund) passt.
Der Kontakt bei Fragen ist immer freundlich und lösungsorientiert. Die geforderten Prüfungsleistungen sind machbar. Man muss natürlich etwas dafür tun. Es liegt also an einem selbst mit welcher Note man abschließt. Es wird fair und nachvollziehbar benotet.
Alice
Variante Fernstudium 36 Monate

Super organisiert, sehr bemühtes Team

A., 28.12.2024
Soziale Arbeit (B.A.)
Super organisiertes Team hinter einem gut organisierten online Campus, man fühlt sich gesehen und bekommt meist schnell Hilfe wenn Mal etwas nicht klappt!
Studieninhalte sind nachvollziehbar und gut strukturiert, inhaltliche nachfragen werden schnell beantwortet. Prüfungen und Hausarbeiten sind super flexibel selber zu gestalten.
A.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025