Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
(B.A.)
Bei Fragen hat man je Modul einen Ansprechpartner und für allgemeine Fragen ist der Studienberater zuständig.
Zudem gibt es die Möglichkeit Lerngruppen zu bilden und auf WhatsApp gibt es eine Community unter den Studis - die ist auch echt super.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Perfekt für Berufstätige
(B.A.)
Ich bin jetzt seit 1 Jahr an der Euro-FH, und bin mega happy mit meiner Wahl. Das Studium lässt sich super machen neben Beruf und Familie, da es wirklich flexibel ist. Die Seminare sind toll und geben einem desweitern zusätzlich Motivation unteranderem durch das kennenlernen von Mitstudierenden. Würde mich jederzeit wieder für die Euro FH entscheiden.
Sehr zufrieden
(B.A.)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studium bei der Euro Fh! Ich bin flexibel und kann mir alles so legen, das es in meinen Alltag (Job, Kind, Haus, Hund) passt.
Der Kontakt bei Fragen ist immer freundlich und lösungsorientiert. Die geforderten Prüfungsleistungen sind machbar. Man muss natürlich etwas dafür tun. Es liegt also an einem selbst mit welcher Note man abschließt. Es wird fair und nachvollziehbar benotet.
Super organisiert, sehr bemühtes Team
(B.A.)
Super organisiertes Team hinter einem gut organisierten online Campus, man fühlt sich gesehen und bekommt meist schnell Hilfe wenn Mal etwas nicht klappt!
Studieninhalte sind nachvollziehbar und gut strukturiert, inhaltliche nachfragen werden schnell beantwortet. Prüfungen und Hausarbeiten sind super flexibel selber zu gestalten.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025