Verspricht ein super Studium
(B.A.)
Ich musste dir Eingangsprüfung absolvieren und muss sagen das ich dort schon super beraten wurde von den Lehrkräften. Man kann mit allen Sorgen zu ihnen kommen und muss nicht lange auf antworten warten. Ich habe hilfreich Tipps bekommen die mir geholfen haben Aufgaben zu erfüllen.
Ich bin dafür sehr dankbar.
Ich bin dafür sehr dankbar.
Alles was man für ein Fernstudium braucht!
Sehr zufrieden
Leichte Kommunikation
Schnelle Hilfe bei Problemen oder Fragen
Verständlicher Online Campus
Tolle materialen, die online zur Verfügung stehen und wenn man möchte in Papierform
Einfaches anmelden für Seminare und es werden viele Termine angeboten.
Leichte Kommunikation
Schnelle Hilfe bei Problemen oder Fragen
Verständlicher Online Campus
Einfaches anmelden für Seminare und es werden viele Termine angeboten.
Sehr zuvorkommende Betreuung
(B.A.)
Die Fernhochschule nimmt super viel Rücksicht auf den Studenten. Mit schnellen Antworten wird einem bei jedem Problem geholfen. Das Material ist super zu verstehen. Der einzige Nachteil, Altklausuren sind leider nicht zu finden. Trotzdem kann man sich mit den Fragen am Ende der Lernhefte super auf die Klausuren vorbereiten.
Beste Entscheidung - klare Empfehlung!
(B.A.)
Nun schon ein Jahr dabei und ich muss sagen, es war die beste Entscheidung. Die Dozenten sind sehr nett und kompetent, die Materialien sind gut aufgearbeitet und bei Problemen findet man immer ein offenes Ohr. Besonders die Dekanin setzt sich sehr für die Studierenden und ihre Sorgen ein. Klare Empfehlung für alle, die unabhängig vom Ort und "nebenbei" studieren möchten.
Quelle:
Euro-FH