Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Seit 2015 werden an der HFH zwei Mal jährlich bis zu sechs neue Deutschlandstipendien vergeben
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.1

In dieses Ranking fließen 24 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 29 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Flexibel einfach gut

Chantal, 13.04.2022
3.8
Das Studium ist echt super ich kann immer wann und wo ich will etwas für das Fernstudium tun und sogar von überall aus Prüfungen schreiben.
Die Vorlesungszeiten sind leider nur nicht so flexibel aber man kann sich alle im Nachgang online ansehen.
Kontakt zu Dozenten und Mitstudenten fehlt in manchen Teilen.
Chantal
Geschrieben am 13.04.2022

Super Unterlagen, tolle Betreuung und interessant!

Dorothea, 21.02.2022
Soziale Arbeit (B.A.)
Nach 4 Semestern kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Studium bin. Alles ist sehr gut gegliedert und die Inhalte interessant! Man fühlt sich super aufgehoben. Auf individuelle Anfragen wird schnell und hilfreich geantwortet. Preis Leistung top!
Dorothea
Geschrieben am 21.02.2022

Flexibel und für mich passend zu gestalten.

Daniela, 08.02.2022
Soziale Arbeit (B.A.)
Ich kann mir in meinem Tempo die Inhalte aneignen. Die anfängliche Sorge, ohne großartige Vorgaben/Druck dran zu bleiben, kann ich nicht bestätigen. Motivation durch Austausch mit Kommiliton*innen und dem Kontakt zum Studienzentrum ist super und macht Spaß.
Daniela
Geschrieben am 08.02.2022

10 von 10 Punkten

Nadine, 30.01.2022
Soziale Arbeit (B.A.)
Mir war es besonders wichtig ein Studium zu absolvieren welches sich mit einer Vollzeit-Berufstätigkeit vereinen lässt und in welchem ich viel theoretisches als auch praktisches Wissen sammeln kann.
Genau das ist mit der HFH möglich, ich bin absolut begeistert.
Die Studieninhalte sind interessant, die Lehrbeauftragten fachlich versiert und kompetent, das gesamte Team der HFH sehr bemüht.
Beruf und Studium lassen sich ideal unter einen Hut bringen, man ist absolut flexibel und kann sich alles selbst einteilen.
Bisher konnte ich ausschließlich positive Erfahrungen sammeln :)
Nadine
Geschrieben am 30.01.2022