Kooperationsstudiengang

In Kooperation mit: zfh - Zentrum für Fernstudien im Hochschulverbund

Bisher sehr zufriedenstellend

Silke, 25.07.2025
Kinder- und Jugendhilfe (B.A.)
Die Lehrkräfte machen einen kompetenten Eindruck und sind sehr engagiert. Rückmeldungen per Email erfolgen i.d.R. sehr schnell - meist sogar am selben Tag.
Bisher sind alle sehr hilfsbereit. Teilweise werden die Inhalte sehr modern digital vermittelt oder stehen sogar auf unterschiedlichen Plattformen zur Verfügung. Feedbacks und Benotungen bisher sehr schnell. Aktuell bin ich mit der WAhl der Hochschule und des Studiengangs vollauf zufrieden.
Silke
Geschrieben am 25.07.2025

Mein Feedback zum Fernstudium

Betül, 12.06.2025
3.9
Das Fernstudium war für mich eine rundum positive Erfahrung. Die Studieninhalte waren praxisnah und gut strukturiert, sodass ich vieles direkt im Berufsalltag umsetzen konnte. Besonders hilfreich fand ich die festen Präsenzzeiten an Freitagen und Samstagen: sie waren gut planbar und ließen sich gut mit meinem Beruf und Privatleben vereinbaren. Die Dozenten waren engagiert, fachlich stark und haben auch auf individuelle Fragen eingegangen. Trotz der Flexibilität im Selbststudium fühlte ich mich nie allein gelassen. Alles in allem war das Studium eine echte Bereicherung, die ich jedem weiterempfehlen kann, der sich berufsbegleitend und auf hohem Niveau weiterbilden möchte.
Betül
Geschrieben am 12.06.2025

Päd. der frühen kindheit

Yvonne, 08.03.2025
Kinder- und Jugendhilfe (B.A.)
Beste Entscheidung meines Lebens. Nicht nur fachlich hat mich der Studiengang weiter gebracht, sondern auch auf persönlicher Ebene auf ein neues Level gebracht. Ich kann’s nur jedem empfehlen. Wenn du nicht sicher bist, Schenk dir das erste Semester und du wirst begeistert sein.
Yvonne
Geschrieben am 08.03.2025