Flexibles Studium mit guter Betreuung
Insgesamt schätze ich die Flexibilität des Fernstudium sehr, besonders die gute Vereinbarkeit mit dem Berufsalltag. Besonders hilfreich empfinde ich die Möglichkeit, Lernzeiten flexibel an den eigenen Alltag anzupassen. Dadurch eignet sich das Studium meiner Meinung nach gut für Berufstätige oder Personen mit weiteren Verpflichtungen.
Der Einstieg in das Studium war für mich zunächst etwas herausfordernd, da viele Informationen gleichzeitig bereitgestellt wurden und die Orientierung auf der Plattform zunächst etwas ungewohnt war (dies war aber auch noch die "alte" Plattform (studynet), die neue Plattform (Canvas) wirkt auf mich nun viel strukturierter). Trotz der Herausforderungen am Anfang konnte ich mich gut in das Studium einfinden und fühle mich gut betreut.
Sehr positiv empfinde ich die gute Erreichbarkeit der Dozierenden sowie die überwiegend schnellen Rückmeldungen.
Ich empfinde das Studium als bereichernd und gut mit dem Alltag vereinbar und kann es weiter empfehlen.
- Flexible Zeiteinteilung und gute Vereinbarkeit mit Beruf und Alltag; Gute Erreichbarkeit der Dozierenden
- Orientierung auf der Plattform anfangs etwas schwierig