Flexibel gestaltbares Studium

Soziale Arbeit (B.A.)

Während meiner Zeit an der IU Internationalen Hochschule konnte ich die gestellten Inhalte flexibel in meinen Alltag integrieren. Bei Problemen und/ oder Sorgen halfen mir die FAQs und das Studierendensekretariat stets weiter. Besonders hervorzuheben ist deshalb die wenig druckbehaftete Ausgangslage, klare Empfehlung.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Inhalte sind individuel in den Alltag integrierbar, gute Erreichbarkeit des Studierendensekretariats
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 27.10.2025
Veröffentlicht am 27.10.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Lieber Josef,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dein Studium an der IU Internationalen Hochschule als flexibel und gut in deinen Alltag integrierbar erlebt hast. Genau diese Vereinbarkeit ist uns besonders wichtig, damit Lernen auch in einem vollen Alltag gut gelingt.

Schön, dass dir unsere FAQs und das Studierendensekretariat bei Fragen oder Sorgen zuverlässig weiterhelfen konnten. Es freut uns, dass du die entspannte und unterstützende Lernatmosphäre so positiv wahrgenommen hast – ein Aspekt, auf den wir großen Wert legen.

Vielen Dank auch für deine klare Empfehlung! Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem weiteren Weg – beruflich wie persönlich.

Viele Grüße,
Dein IU Fernstudium Team
Karrierestufe keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Variante Teilzeit I
Geschrieben am 27.10.2025
Veröffentlicht am 27.10.2025

Sebastian , 08.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Janina , 08.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Torsten , 08.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Alexandra , 08.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Jan , 27.11.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)