Ein flexibles Studium mit bereicherndem Wissen
(M.A.)
Immer flexibel, jederzeit Prüfungen ablegen, das Einteilen der Studieninhalte können selbst gewählt werden und mittlerweile gibt es auch mehrere Prüfungsformen. Jederzeit online machbar. Kann es nur jedem empfehlen, der einen Job oder auch Familie selbst hat bzw. Alles in einem.
Praxisnaher Studiengang
(M.A.)
Der Aufbau und die Durchführung des Studiengangs entsprachen meinen Erwartungen und meinem Lerntyp. Die Inhalte wurden gut vermittelt und konnten direkt praxisnah eingesetzt werden.
Die Prüfungen in den Prüfungszentren verliefen ohne Reibungsverluste. Bei Rückfragen standen die Tutoren jederzeit bereit und haben zeitnah geantwortet.
Meine Entscheidung an der IU zu studieren habe ich zur keinen Zeit bereut.
Meine Entscheidung an der IU zu studieren habe ich zur keinen Zeit bereut.
Flexibles und lehhreiches Studium
(M.A.)
Dieses Studium ist wirklich flexibel und individuell gestaltbar. Es gibt viele Varianten zum Lernen und tolle Angebote zur Vernetzung. Es ist sehr sehr gut aufgebaut und strukturiert. Der Preis ist sehr hoch, aber dafür erhält man eine gute Qualität!
Gute und schlechte Erfahrungen
Sehr viel auswendig lernen
Geringe praxisorientierung
Sehr flexibel
Individuelle Lerneinteilung
Sehr hohe Kosten
Oft frage ich mich, ob die gelernten Inhalte im Berufsleben relevant sind aufgrund der geringen Praxisorientierung
Schade, dass es im Master Studium so viele Klausuren gibt und kaum Hausarbeiten.
Geringe praxisorientierung
Sehr flexibel