Flexibel, fordernd, fördernd - Mein Studium
(B.A.)
Das berufsbegleitende Fernstudium in Sozialer Arbeit hat mir die Möglichkeit gegeben, Beruf und akademische Weiterbildung optimal miteinander zu verbinden. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Flexibilität, die es mir erlaubt hat, mein Lerntempo und meinen Studienalltag individuell an meine Lebenssituation anzupassen. Trotz der Flexibilität war das Studium wissenschaftlich sehr hochwertig. Die Inhalte fundiert, aktuell und praxisnah, ideal um das theoretische Wissen direkt in meinem beruflichen Alltag zu reflektieren und anzuwenden. Unterstütz wurde das durch eine Fülle an Studienmaterial, eine sehr gute Betreuung und der rege Austausch mit Kommilitonen.Das Studium ist für m ich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich eine große Bereicherung.
Sehr flexibel / gute Verfügbarkeit
(B.A.)
Das Studium lässt sich sehr flexibel gestalten. Die Lerninhalte sind gut gegliedert und bieten einen guten Einstieg ins Thema, die Prüfungen entsprechen den gängigen wissenschaftlichen Standards. es gibt immer die Wahl zwischen zwei Prüfungsformen. Die Dozent:innen sind gut zu erreichen.
Ideales Studienmodell um Job und Studium zu verbinen
(B.A.)
Die SRH ist als Fernhochschule auf jeden Fall zu empfehlen! Sie Kennzeichnet sich durch: Spannende Inhalte, sehr große Flexibilität, viele Freiheiten, komplett von Zuhause aus gestaltbar sowie viele kompetente sympathische Dozenten. Allerdings ist viel Selbstdisziplin erforderlich.
Bin sehr zufrieden, danke für die Betreuung
(B.A.)
Ich bin sehr gerne bei der SRH und habe bis jetzt nur gut Erfahrungen gesammelt m. Die Betreuung der Dozenten und Professoren ist ausgezeichnet und ich habe die Hochschule bereits mehrere Male weiter empfohlen an Freunde und Bekannte. Ich würde mich immer wieder für diese Hochschule entscheiden!
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025