Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Entfalten Sie Ihre Superpower: Ihr Studium mit 1.000€¹ Bonus.

Ein Fernstudium eröffnet Ihnen nicht nur neue Perspektiven. Es stärkt auch das, was bereits in Ihnen steckt: Neugier, Zielstrebigkeit und den Willen, etwas zu bewegen. Nutzen Sie Ihre Chance und entfalten Sie Ihr Potenzial. Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg und unterstützen Sie mit 1.000 €¹ Bonus für Ihren nächsten Schritt. Die Zukunft wartet nicht. Warum sollten Sie?

Weitere Rabatte & Förderungen:

• Deutschlandstipendium
    • Bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • 20% für Diplom- und Bachelor-Absolventen der SRH Fernhochschule
    • 20% für Leistungssportler von Olympiastützpunkten

4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 152 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 306 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Flexibel, fordernd, fördernd - Mein Studium

Anja, 19.06.2025
Soziale Arbeit (B.A.)
Das berufsbegleitende Fernstudium in Sozialer Arbeit hat mir die Möglichkeit gegeben, Beruf und akademische Weiterbildung optimal miteinander zu verbinden. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Flexibilität, die es mir erlaubt hat, mein Lerntempo und meinen Studienalltag individuell an meine Lebenssituation anzupassen. Trotz der Flexibilität war das Studium wissenschaftlich sehr hochwertig. Die Inhalte fundiert, aktuell und praxisnah, ideal um das theoretische Wissen direkt in meinem beruflichen Alltag zu reflektieren und anzuwenden. Unterstütz wurde das durch eine Fülle an Studienmaterial, eine sehr gute Betreuung und der rege Austausch mit Kommilitonen.Das Studium ist für m ich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich eine große Bereicherung.
Anja
Geschrieben am 19.06.2025

Sehr flexibel / gute Verfügbarkeit

Anita, 15.06.2025
Soziale Arbeit (B.A.)
Das Studium lässt sich sehr flexibel gestalten. Die Lerninhalte sind gut gegliedert und bieten einen guten Einstieg ins Thema, die Prüfungen entsprechen den gängigen wissenschaftlichen Standards. es gibt immer die Wahl zwischen zwei Prüfungsformen. Die Dozent:innen sind gut zu erreichen.
Anita
Geschrieben am 15.06.2025

Ideales Studienmodell um Job und Studium zu verbinen

Sarah, 10.04.2025
Soziale Arbeit (B.A.)
Die SRH ist als Fernhochschule auf jeden Fall zu empfehlen! Sie Kennzeichnet sich durch: Spannende Inhalte, sehr große Flexibilität, viele Freiheiten, komplett von Zuhause aus gestaltbar sowie viele kompetente sympathische Dozenten. Allerdings ist viel Selbstdisziplin erforderlich.
Sarah
Geschrieben am 10.04.2025

Bin sehr zufrieden, danke für die Betreuung

Zoe, 14.02.2025
Soziale Arbeit (B.A.)
Ich bin sehr gerne bei der SRH und habe bis jetzt nur gut Erfahrungen gesammelt m. Die Betreuung der Dozenten und Professoren ist ausgezeichnet und ich habe die Hochschule bereits mehrere Male weiter empfohlen an Freunde und Bekannte. Ich würde mich immer wieder für diese Hochschule entscheiden!
Zoe
Geschrieben am 14.02.2025