Empfehlenswert durch viel Flexibilität
(B.A.)
Ich fühle mich gut unterstützt und habe jederzeit die Möglichkeit nachzufragen und kann mein lernen frei gestalten. Durch das Onlineportal habe ich die Möglickeit frei zu entscheiden wann ich welches Modul bearbeiten und abschließen möchte. Eigenständigkeit und Autonomität wird gefördert.
Absolut empfehlenswert
(B.A.)
Das Studium ist absolut gut aufgebaut, die Lerninhalte sind sehr passend und gut wiederholbar. Auf Kontaktanfragen wird sehr schnell, hilfsbereit und solange geantwortet bis man wirklich eine Lösung für sein Anliegen hat. Auch das "drumherum" ist gut organisiert und ansprechbar, sollte z. B. mal ein Problem mit der Lernplattform sein wird einem schnell geholfen.
Ich kann die SRH Fernhochschule empfehlen
(B.A.)
Die Uni ermöglicht ein flexibles Studium, zu einem guten Preis-Leistung-Verhältnis mit praxisnahen Inhalten. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich, entgegenkommend und stets gut erreichbar. Für mich als alleinerziehende Mutter wurde damit ein Studium neben dem Beruf möglich gemacht. Ich würde mich jederzeit wieder für die SRH entscheiden.
Sehr gute Betreuung
(B.A.)
Selbst bei Durststrecken wird man als Studierende nicht hängengelassen, sondern intensiv gecoacht, damit man gut weiterkommt. Kann das Studium nur empfehlen, insbesondere wenn man sich leicht tut, selbstständig zu lernen und wissenschaftlich zu arbeiten.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026