Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Entfalten Sie Ihre Superpower: Ihr Studium mit 1.000€¹ Bonus.

Ein Fernstudium eröffnet Ihnen nicht nur neue Perspektiven. Es stärkt auch das, was bereits in Ihnen steckt: Neugier, Zielstrebigkeit und den Willen, etwas zu bewegen. Nutzen Sie Ihre Chance und entfalten Sie Ihr Potenzial. Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg und unterstützen Sie mit 1.000 €¹ Bonus für Ihren nächsten Schritt. Die Zukunft wartet nicht. Warum sollten Sie?

Weitere Rabatte & Förderungen:

• Deutschlandstipendium
    • Bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • 20% für Diplom- und Bachelor-Absolventen der SRH Fernhochschule
    • 20% für Leistungssportler von Olympiastützpunkten

4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 143 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 326 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Empfehlenswert durch viel Flexibilität

Sarah, 26.10.2025
Soziale Arbeit (B.A.)
Ich fühle mich gut unterstützt und habe jederzeit die Möglichkeit nachzufragen und kann mein lernen frei gestalten. Durch das Onlineportal habe ich die Möglickeit frei zu entscheiden wann ich welches Modul bearbeiten und abschließen möchte. Eigenständigkeit und Autonomität wird gefördert.
Sarah
Geschrieben am 26.10.2025

Absolut empfehlenswert

Tina, 22.10.2025
Soziale Arbeit (B.A.)
Das Studium ist absolut gut aufgebaut, die Lerninhalte sind sehr passend und gut wiederholbar. Auf Kontaktanfragen wird sehr schnell, hilfsbereit und solange geantwortet bis man wirklich eine Lösung für sein Anliegen hat. Auch das "drumherum" ist gut organisiert und ansprechbar, sollte z. B. mal ein Problem mit der Lernplattform sein wird einem schnell geholfen.
Tina
Geschrieben am 22.10.2025

Ich kann die SRH Fernhochschule empfehlen

Heidi, 22.10.2025
Soziale Arbeit (B.A.)
Die Uni ermöglicht ein flexibles Studium, zu einem guten Preis-Leistung-Verhältnis mit praxisnahen Inhalten. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich, entgegenkommend und stets gut erreichbar. Für mich als alleinerziehende Mutter wurde damit ein Studium neben dem Beruf möglich gemacht. Ich würde mich jederzeit wieder für die SRH entscheiden.
Heidi
Geschrieben am 22.10.2025

Sehr gute Betreuung

Andrea, 21.10.2025
Soziale Arbeit (B.A.)
Selbst bei Durststrecken wird man als Studierende nicht hängengelassen, sondern intensiv gecoacht, damit man gut weiterkommt. Kann das Studium nur empfehlen, insbesondere wenn man sich leicht tut, selbstständig zu lernen und wissenschaftlich zu arbeiten.
Andrea
Geschrieben am 21.10.2025