Soziale Arbeit (M.A.)
Eine Bereicherung für meine Zukunft
(M.A.)
Die SRH Mobile University und insbesondere der Masterstudiengang Soziale Arbeit haben mich durchweg beeindruckt. Die Flexibilität und die hohe Qualität der Lehrinhalte haben es mir ermöglicht, mein Studium erfolgreich abzuschließen. Besonders schätzte ich die schnellen Reaktionen der Modulverantwortlichen auf meine Fragen sowie die aufmerksame Unterstützung durch die Studierendenbetreuung. Die SRH-App erwies sich als äußerst hilfreich, da sie mir jederzeit Zugriff auf meine Noten und Informationen zu meinen Modulen bot, sogar unterwegs. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, an der SRH Mobile University den Master in Soziale Arbeit zu absolvieren. Die praxisnahe Ausrichtung des Studiengangs und die persönliche Betreuung haben meine Erwartungen übertroffen und mich optimal auf meine berufliche Zukunft vorbereitet.
Studium an Flexibilität kaum zu übertreffen
(M.A.)
sehr flexibel, anpassbares Studium, welches mir ermöglicht mich auch während meines Berufs weiterzuentwickeln. keiner stresst mich bei abgaben, ich kann super flexibel entscheiden welches Modul ich bearbeiten möchte und das natürlich von überall auf der Welt aus.
natürlich erfordert es ein hohes maß an Disziplin, Eigenmotivation, aber dennoch sind Mitstudierende immer mit Rat und Tat zur Seite, obwohl man sich noch nie gesehen hat. :)
Die Qualität ist hoch.
(M.A.)
Das selbstständige Forschen wird unterstützt. Das Studium lässt viele Freiheiten in der Themenwahl zu. Es ist sehr anspruchsvoll und fordernd. Es wird durch sehr qualifizierte Fachdozenten getragen. Die einzelnen Module sind passend zueinander aufgebaut.
Flexibles und selbstbestimmtes Studieren
(M.A.)
Das Studium bietet 100 % Flexibilität und ermöglicht, Familie, Beruf und Studieren zu vereinen. Der E-Campus ist übersichtlich aufgebaut. Dadurch, dass die einzelnen Module im Campus strukturell gleich aufgebaut sind, erhält man bereits am Anfang schnell einen Überblick. Regelmäßig werden interessante und abwechslungsreiche studienübergreifende Seminare und Veranstaltungen angeboten. Das Studieren macht mir persönlich viel Spaß und ermöglicht mir einen stressfreieren Alltag. Die Studieninhalte könnten meiner Meinung nach in manchen Modulen, neben den eigentlichen Studienbriefen, durch weitere Angebote wie Podcasts etc. im Campus bereitgestellt werden. Nichtsdestotrotz bietet jeder Studienbrief eine umfängliche Wissensvermittlung und ermöglicht eine qualitativ hochwertige Auseinandersetzung mit den jeweiligen Studieninhalten.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024