Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 15 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 47 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 13
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 12

Sehr empfehlenswert

Oguz, 02.08.2018
Sozialmanagement (B.A.)
Bericht archiviert
Das digitale Angebot der Materialien ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. D.h. die Studienbücher sind online zum lesen, es gibt podcasts zum hören und Voträge zum ansehen. Die Dozenten und Mitarbeiter antworten auf Fragen schnell und kompetent. Als Fazit kann man sagen: Absolut empfehlenswert!
Bewertung lesen
Oguz
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.08.2018

Perfektes berufsbegleitendes Studieren!

Birgit, 18.02.2018
Sozialmanagement (B.A.)
Bericht archiviert
Die SRH Fernhochschule bietet die idealen Möglichkeiten um flexibel und individuell neben einer Berufstätigkeit zu studieren. Trotz Fernstudium besteht die Möglichkeit auf eine intensive Betreuung. Die Inhalte des Studienganges Sozialmanagement erachte ich qualitativ als sehr hochwertig.
Bewertung lesen
Birgit
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2018

Maximale Flexibilität

Eva, 21.12.2017
Sozialmanagement (B.A.)
Bericht archiviert
Ein Studium mit maximaler Flexibilität. Es gibt nur wenige feste Termine, welche zu berücksichtigen sind. In verschiedenen Studienzentren werden regelmäßig Veranstaltungen angeboten und auch die Klausuren können an diesen Studienzentren geschrieben werden. Die Dozenten und Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Anliegen werden schnell bearbeitet. Eine gute Mischung aus Hausarbeiten, Abgabearbeiten, Klausuren und ähnliches. Auch die Modulauswahl ist für den Studiengang gut gewählt.
Bewertung lesen
Eva
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.12.2017

Super Hochschule

Anja, 21.12.2017
Sozialmanagement (B.A.)
Bericht archiviert
Meine Erfahrungen mit dieser Hochschule sind sehr gut. Ich kann sie jedem nur empfehlen. Vor allem Menschen, die neben dem Beruf studieren wollen sind an dieser Hochschule super aufgehoben. Die Betreuung ist wirklich spitze, immer ein offenes Ohr egal für welche Probleme.
Bewertung lesen
Anja
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.12.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2021