Spanisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Spanisch für Beruf und Urlaub" beim Anbieter "Zickerts Akademie für Sprach-Fernkurse" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 912 €¹. Bisher haben 6 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Sehr flexibel, gute Betreuung
Spanisch für Beruf und Urlaub
Das flexible Arbeiten ist mit diesem Kurs sehr gut möglich. Die Kursleiter*innen sind sehr freundlich und kompetent. Die Korrekturen erfolgen innerhalb von zwei, meistens sogar eines Tages. Die Arbeitsmaterialien sind schlüssig formuliert und gut zu bearbeiten. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Lernen in einem motivierenden Umfeld
Spanisch für Beruf und Urlaub
Ich konnte mir flexibel u zielgerichtet die notwendigsten Spanischkenntnisse aneignen. Die Betreuung ist gut auf mich eingegangen und hat meine abgegebenen Arbeiten stets sehr rasch korrigiert.
Die Übungen waren sehr übersichtlich, gut erklärt und aufbauend ausgewählt.
Die unkomplizierte Abwicklung hat mir am Meisten imponiert!
Die Übungen waren sehr übersichtlich, gut erklärt und aufbauend ausgewählt.
Die unkomplizierte Abwicklung hat mir am Meisten imponiert!
Sehr gute Basis
Spanisch für Beruf und Urlaub
Relevante Kursinhalte sehr gut erklärt und praxisnah. Besonders gut ist der Aufbau mit der Hör-CD und den Übungen, die sehr umfangreich sind und ausgezeichnet auf die schriftlichen Hausübungen vorbereiten. Ich empfehle den Kurs zu 100% weiter und freue mich auf‘s Spanisch sprechen.
Guter Kurs und gute Betreuung
Spanisch für Beruf und Urlaub
Der Kurs und die Betreuung waren gut gestaltet und man kann sich die Zeit frei einteilen, was den Kurs für Auslandsaufenthalte sehr attraktiv macht. Die Korrektur der Hausaufgaben erfolgte sehr schnell und das Feedback war sehr hilfreich.
Das einzig zu bemängelnde (sehr persönliche Meinung!) sind die etwas konservativen Kursinhalte. Zum Beispiel sind Inhalte zu finden wie: Frauen putzen und machen Hausarbeit,... Einerseits, wäre schön in der heutigen Zeit auf klassische Geschlechterrollen zu verzichten, andererseits sind diese in der Gesellschaft ohnehin noch tief verankert und erleichtert wahrscheinlich das Lernen/Verständnis.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023