In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 236 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Umfangreich und gut aufgehoben

Jonas, 07.09.2024
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Die Studieninhalten können sowohl digital als auch als Print angefordert werden, auch ein Umstieg von Digital auf Print war kein Problem. Der Support reagiert super schnell und hilft gerne weiter. Auch die Abschlussprüfung konnte digital abgelegt werden.
Insgesamt würde ich es jederzeit wieder machen.
Jonas
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 07.09.2024

Flexibles Lernen schafft Freiraum

Denise, 29.08.2024
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Für mich hat sich so auf Grund meiner familiären Situation die einzige Möglichkeit ergeben, um diese Qualifikation zu erlangen. Lange Präsenzzeiten sind mir aktuell nicht möglich, deshalb bin ich froh, dass ich so Familie und Qualifikation miteinander verbinden konnte.
Denise
Variante Vollzeit
Geschrieben am 29.08.2024

C und B Lizens super Online Studium

Anna, 29.08.2024
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Im Bereich B und C Fitness Lizensierung ist eine telefonische Vorabberatung sehr gut und die Betreuung ist in den genannten Öffnungszeit sehr schnell.

Alles kann online bearbeitet werden und man erhält das Skript auch bei Bedarf in Papierform. Durch die online Weiterbildung kann man sich die Zeiten zur Bearbeitung der Module selber einteilen und durch einzelne Abschlussprüfungen hat man eine Wissenskontrolle.

Live Events gibt es bei der B Lizenz ebenfalls. Ansonsten kann man sich mit anderen Teilnehmern in der Plattform auch vernetzen und Fragen an den Tutor sind darüber auch jederzeit möglich.

Zusammengefasst ist eine Weiterbildung bei der Academie of Sports eine super flexible, inhaltlich kompetente und moderne Lösung um die jeweiligen Lizenzen zu erwerben.

Ebenfalls bekommt man einen Rabatt wenn man mehrere Kurse bucht:).
Anna
Variante Vollzeit
Geschrieben am 29.08.2024

Hilft auch im Alltag

Angelina, 28.08.2024
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Durch das bearbeiten der Skripte konnte ich viele Dinge auch im Alltag anwenden. Das durchlesen der Ernährung brachte mich dazu, noch mehr auf die Ernährung zu achten. Unter anderem ist mir bewusst geworden auf welche Punkte man im Training achten sollte, die mir davor nicht in Sinn gekommen wären.
Angelina
Variante Teilzeit