Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Einfache Möglichkeit zur C-Lizenz sehr gut
Breitensport C-Lizenz
Man kann sich das alles sehr gut einteilen. Bei guter Vorbereitung sind auch alle Prüfungen gut zu bewältigen. Zur Not kann man auch einfach anrufen, und es wird einem sehr gut und sehr nett weitergeholfen. Eine Unterbrechung ist jederzeit möglich, um eventuell an einem späteren Zeitpunkt weiterzumachen. Ganz herzlich Dank!
Fernstudium Breitensport C-Lizenz weiterzuempfehlen
Breitensport C-Lizenz
Kontakt zu Dozenten gut, schnelle Antworten kamen auf Fragen, diese wurden gut beantwortet. Die Korrektur erfolgte schnell. Die Tutoren/Lehrkräfte verfügen über sehr gutes Fachwissen, was sie gerne an die Studenten weitergeben. Die Unterrichtsmaterialien in ausgedruckter Form waren übersichtlich und verständlich gegliedert, gut zu lernen.
Rundum zufrieden!
Breitensport C-Lizenz
Vom Aufbau der Skripte und auch vom Inhalt her hat alles super gepasst.
Durch die Kontrollfragen wusste ich auch immer genau wo ich stehe.
Ich hatte nur einmal telefonischen Kontakt, da wurde mir schnell und freundlich weitergeholfen, da sich das Programm während einem Zwischentest aufgehängt hat.
Ich kann Academy of Sports auf jeden Fall weiterempfehlen und werde, falls nötig, dort wieder einen Lehrgang machen.
Durch die Kontrollfragen wusste ich auch immer genau wo ich stehe.
Ich bin sehr zufrieden
Breitensport C-Lizenz
Also es gibt hier nichts zu meckern.
Meine Betreuerin(Jule) ist einfach super! Sie konnte alle meine Fragen schnellstmöglich beantwortet.
Neben Job und 2 Kids war mir die Flexibilität sehr wichtig. Ich konnte lernen wann ich es kann und möchte.
Die Inhalte sind verständlich und sehr detailliert.
Ich kann wirklich nur empfehlen.
Preisleistung ist auch in Ordnung.
Ich werde auf jeden Fall noch andere Seminare buchen.
Die Inhalte sind verständlich und sehr detailliert.
Ich kann wirklich nur empfehlen.
Preisleistung ist auch in Ordnung.
Ich werde auf jeden Fall noch andere Seminare buchen.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024