Ich kann DELST mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reiten C-Lizenz
Die Anmeldungsabwicklung ging problemlos und sehr schnell hatte ich die Skripte zum Kurs in der Post. Die Kursunterlagen sind sehr gut, übersichtlich und logisch aufgebaut. Sie vermitteln genau die richtige Menge an Wissen, die man sich problemlos neben dem Beruf aneignen kann. Der Stil ist so gewählt, dass es nicht zu Verständnisproblemen beim Durcharbeiten des Lernstoffs kommt. Auch Menschen, die noch nicht so viele Erfahrungen mit einem Fernstudium haben, sind hier gut aufgehoben. Ich werde mit Sicherheit noch einen weiteren Kurs buchen.
Sehr Informativ
Reiten C-Lizenz
Das Lernmaterial ist sehr gut strukturiert und beschrieben. Die Inhalte sind umfangreich und verständlich. Gute und professionelle Betreuung. Mit dem Digitallernen bliebt man immer flexibel, was optimal für Berufstätige ist. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Mein erstes Fernstudium. Hat alles super geklappt.
Reiten C-Lizenz
Ich kann es nur weiterempfehlen für mich persönlich gibt es nichts zu beanstanden. Die Lerninhalte werden online zur Verfügung gestellt und wenn man es möchte auch in Papierform. Das hat mir es zum Beispiel sehr erleichtert.
Schnelle Hilfe bei Fragen per E-Mail Kontakt und auch sonst ein gelungenes Konzept!
Positive Erfahrungen
Reiten C-Lizenz
Ich habe viel Neues über die Pferde Geschichte gelernt und über die Futtermittel. Zudem war es super, dann man sich die Zeit selber einteilen konnte. So hatte man keinen Druck alles schnell fertig zu machen, sondern man konnte jedes Thema entspannt durcharbeiten.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025