Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 16 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 147 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Nebenberufliches Lernen

Franka, 30.10.2020
Bericht archiviert
Das Fernstudium hat sich toll nebenberuflich durchführen lassen. Die Inhalte sind klar und verständlich. Teilweise hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht, oder auch mehr Inhalte zum Thema „Reiten“, trotzdem ist es eine sehr gute und umfangreiche Grundlage, auf die ich aufbauen kann.
Franka
Geschrieben am 30.10.2020

Schnell, unkompliziert, freundlich, super

Stephanie, 26.10.2020
Bericht archiviert
Mit Delst habe ich nur positive Erfahrungen gemacht, von A bis Z. Die Betreuung war spitze, selten erlebt ;-) Die Studieninhalte anspruchsvoll und gut beschrieben. Auch bei Sonderfragen, ohne Probleme. Unkompliziert, freundlich einfach super. Sehr zum weiterempfehlen.
Stephanie
Geschrieben am 26.10.2020

Interessante Inhalte

Jutta, 14.10.2020
Bericht archiviert
Es war sehr interessant, die Inhalte zu lernen und mit den Tests am Ende der Kapitel zu überprüfen. Die Abschlussarbeit war aufwendig, aber sehr sinnvoll, weil man sein erworbenes Wissen noch mal vertieft. Die zeitliche Flexibilität ist spitze! Jederzeit wieder.
Jutta
Geschrieben am 14.10.2020

Umfangreiches Pferdewissen verständlich vermittelt

Martina, 13.10.2020
Bericht archiviert
Das Fernstudium war sehr informativ, anschaulich und gut verständlich. Es war spannend, sich durch die einzelnen Themen zu arbeiten. Je mehr man sich damit auseinander setzte, desto mehr Zusammenhänge waren erkennbar. Die Erkenntnisse waren auch gut in die Praxis übertragbar. Ich habe es nicht bereut, dieses Studium gemacht zu haben. Ich könnte es super in meinen Arbeitsalltag integrieren und nach meinem individuellen Tempo arbeiten.
Martina
Geschrieben am 13.10.2020