Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 147 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Mehr zum Thema Reiten und Pferd erfahren

Janine, 26.06.2024
Reiten C-Lizenz (Zertifikat)
Mit diesem Online Studium konnte ich mehr über das Thema Reiten und das Thema Pferd erhalten.
Ich konnte somit die Reiteignng meines Pferde verbessern.
Es macht wirklich Spaß und ich kann es jedem weiterempfehlen.
Das beste ist die Flexibilität, man kann die Lernkurse täglich gestalten, so wie man gerade Zeit hatte.
Janine
Geschrieben am 26.06.2024

Immer wieder gerne

Marina, 23.06.2024
Reiten C-Lizenz (Zertifikat)
Ich bin voll und ganz zufrieden und glücklich mit dem Fernstudium. Das zweite bereits welches ich besuche bzw mir gegönnt habe. Herzlichen Dank an das Team für den tollen Kurs. Die Inhalte sind kurz und bündig geschrieben, manchmal fehlte mir ein bisschen die Tiefe. Aber der nächste Kurs steht für mich schon fest und das ist die B Lizenz.
Marina
Geschrieben am 23.06.2024

Gute Prüfungsvorbereitung

Nina, 21.06.2024
Reiten C-Lizenz (Zertifikat)
Durch das Skript und die lernkontrollfragen zwischen den einzelnen Abschnitten konnte man sich selbst immer gut überprüfen. Die lerninhalte waren sehr gut vermittelbar, somit war die Vorbereitung auf die Abschlussprüfung ideal vorbereitet.
Als Fazit: sehr tolle Weiterbildung.
Nina
Geschrieben am 21.06.2024

Sehr zufrieden

Alexandra, 14.06.2024
Reiten C-Lizenz (Zertifikat)
Preis - Leistung einfach Top. Viel theoretisches Wissen rund um die Pferdeanatomie, Fütterung, Ursprung und Psychologie. Ideal für Leute, welche ins Trainer dasein einsteigen möchten und eine erste Grundlage erlernen wollen. Alles sehr flexibel, auch wenn mal das Leben der Planung einen Strich durch die Rechnung macht, einfach weiter machen, wenn es für einen passt.
Alexandra
Geschrieben am 14.06.2024