Mehr zum Thema Reiten und Pferd erfahren
Reiten C-Lizenz
Mit diesem Online Studium konnte ich mehr über das Thema Reiten und das Thema Pferd erhalten.
Ich konnte somit die Reiteignng meines Pferde verbessern.
Es macht wirklich Spaß und ich kann es jedem weiterempfehlen.
Das beste ist die Flexibilität, man kann die Lernkurse täglich gestalten, so wie man gerade Zeit hatte.
Ich konnte somit die Reiteignng meines Pferde verbessern.
Es macht wirklich Spaß und ich kann es jedem weiterempfehlen.
Immer wieder gerne
Reiten C-Lizenz
Ich bin voll und ganz zufrieden und glücklich mit dem Fernstudium. Das zweite bereits welches ich besuche bzw mir gegönnt habe. Herzlichen Dank an das Team für den tollen Kurs. Die Inhalte sind kurz und bündig geschrieben, manchmal fehlte mir ein bisschen die Tiefe. Aber der nächste Kurs steht für mich schon fest und das ist die B Lizenz.
Gute Prüfungsvorbereitung
Reiten C-Lizenz
Durch das Skript und die lernkontrollfragen zwischen den einzelnen Abschnitten konnte man sich selbst immer gut überprüfen. Die lerninhalte waren sehr gut vermittelbar, somit war die Vorbereitung auf die Abschlussprüfung ideal vorbereitet.
Als Fazit: sehr tolle Weiterbildung.
Als Fazit: sehr tolle Weiterbildung.
Sehr zufrieden
Reiten C-Lizenz
Preis - Leistung einfach Top. Viel theoretisches Wissen rund um die Pferdeanatomie, Fütterung, Ursprung und Psychologie. Ideal für Leute, welche ins Trainer dasein einsteigen möchten und eine erste Grundlage erlernen wollen. Alles sehr flexibel, auch wenn mal das Leben der Planung einen Strich durch die Rechnung macht, einfach weiter machen, wenn es für einen passt.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025