Ich könnte das Fernseminar super machen.
Reiten C-Lizenz
Sehr gute Betreuung bei Fragen. Die Antworten kamen sehr schnell und fachlich zurück. Gute verständliche Lerninhalte. Übersichtlich gestaltet. Von der Zeit her gut zu schaffen, neben dem Beruf. Ich würde jederzeit wieder ein Fernlehrgang bei diesem Anbieter machen.
Gute Erfahrungen
Reiten C-Lizenz
Bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht. Etwas zu verbessern gibt es immer, und zwar hatte ich Probleme die Präsenzveranstaltung anzusehen. Das Problem ist noch nicht gelöst. Aber ich denke, dass es bald auch alles funktioniert. Ich habe einen Mitschnitt übersandt bekommen, so dass ich es mir im Nachhinein anhören konnte.
Meine Erfahrungen zum E-learning
Reiten C-Lizenz
Sehr gute Erfahrung, das Lernmaterial ist verständlich und übersichtlich aufgebaut. Zudem sind die Test sehr gut aufgebaut und leicht zu bearbeiten dank dem Lernmaterial. Der Kontakt funktioniert super wenn man einen Rat oder Hilfe brauch, stets freundlich.
Im Großen und Ganzen einfach top.
Im Großen und Ganzen einfach top.
Kurze aber geballte Ladung an Wissen und Infos
Reiten C-Lizenz
Themen sind sehr kompakt zusammen gefasst. Vom Urpferd über die Beurteilung bis hin zu den Grundlagen eines Sportpferdes.
In diesem Kurs habe ich sehr viel auch um das Thema Pferd gelernt, was auch ums Pferd herum noch wichtig ist.
Sehr gut beschrieben und formuliert.
Sehr gut beschrieben und formuliert.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025