Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 147 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Viel Input verständlich aufbereitet

Anja, 25.10.2019
Reiten C-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Skripte sind gut und logisch aufgebaut mit ausreichend Bildmaterial, um das Gelesene zu visualisieren. Besonders gut gefallen hat mir, dass lateinische Fachbegriffe in Deutsch genannt wurden, um den Stoff verständlich aufzubereiten.

Ich würde mir ein schnelleres Feedback der Betreuer im Forum/ der Pinnwand wünschen. Aber über WhatsApp ist man auch schnell informiert und kann Fragen klären. Da bekommen es halt die Mitstudenten nicht mit.

Ich hätte mir das ein oder andere Video (oder zumindest Links) gewünscht, um ein paar theoretische Sachverhalte plastisch und greifbar zu zeigen, damit man sich nicht auf YouTube durch zahlreiche Videos klicken muss, um etwas Anschauliches zu finden
Anja
Variante Vollzeit