Sehr informatives Fernstudium
Reiten C-Lizenz
Das Fernstudium Reiten C Lizenz ist sehr gut aufgebaut, und vermittelt die Lehrinhalte sehr anschaulich und klar strukturiert.
Die regelmäßigen Zwischenprüfungen ermöglichen eine schnelle Lernkontrolle und Reflexion des gerade neu Erlernten.
Auch die Rückmeldungen bei Fragen erfolgen sehr zeitnah und fachkompetent.
Dieses Studium ist für reitbegeisterte, welche etwas für ihr Pferd tun wollen absolut zu empfehlen. Der Wissenzuwachs verändert die Arbeit mit dem Pferd und bringt das Verhältnis Pferd zu Reiter gut voran.
Auch die Rückmeldungen bei Fragen erfolgen sehr zeitnah und fachkompetent.
Easy und schnell
Reiten C-Lizenz
Die Betreuung und der ganze Aufbau und Verlauf der Reiten-C Lizenz war super aufgebaut und man konnte alles sehr flexibel mit seinem eigenen Zeitmanagement vereinbaren. Die Inhalte waren auch verständlich und es gab super Unterlagen. Ich persönlich hätte mir ein wenig mehr Anatomie/Bewegungslehre gewünscht aber da der Kurs ja auf Reiten C Lizenz ausgelegt war und nicht rein Anatomie war das vollkommen okay. Gerne wieder.
Hat Spaß gemacht
Reiten C-Lizenz
Auch das zweite Mal hat es besonders viel Spass gemacht . Die Inhalte waren gut gegliedert , übersichtlich und man hat wirklich eine Menge mir genommen . Die Unterlagen und die Kommunikation war einwandfrei . Auch die Downloads und Facharbeiten sind super aufgebaut. Immer gerne wieder.
Fernstudium für Jedermann!
Reiten C-Lizenz
Anfangs habe ich gezweifelt, ob ich den Fernstudium-Lehrgang mit meinem Privatleben und meinem Beruf unter einen Hut bekomme. Aufgrund des hohen Maßes an Flexibilität war das überhaupt kein Problem. Ich konnte wann immer ich Zeit hatte mich weiter mit meinem Fernstudium befassen, was es mir als junge Mutter sehr erleichtert hat.
Die Betreuung war einzigartig und es wurde sehr zügig auf Fragen geantwortet.
Es war definitiv nicht mein letztes Fernstudium bei DeLSt.
Die Betreuung war einzigartig und es wurde sehr zügig auf Fragen geantwortet.
Es war definitiv nicht mein letztes Fernstudium bei DeLSt.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025