Reiten C - Lizenz war für mich absolut toll
Reiten C-Lizenz
Es war wunderbar und hat super viel Spaß gemacht. Die Dozenten und Mentoren waren sehr hilfsbereit...die Inhalte super erklärt und verständlich...da ich beruflich und privat sehr eingebunden bin konnte ich es mir super einteilen ohne Druck. Es wäre toll wenn es noch weitere Therapeutische Angebote geben würde.
Sehr zu empfehlen
Reiten C-Lizenz
Sehr zu empfehlen, 1 a Betreuung und immer für einen da.
Trotz jahrelanger Erfahrung noch sehr viel dazu gelernt was man im Alltag umsetzen kann.
Die gesamte Studienzeit immer eine sehr gute Betreuung gehabt.
Auswerten der Abschlussarbeit innerhalb kürzester Zeit.
Die gesamte Studienzeit immer eine sehr gute Betreuung gehabt.
Auswerten der Abschlussarbeit innerhalb kürzester Zeit.
Große Wissenserweiterung
Reiten C-Lizenz
Ich konnte durch das Fernstudium mein Wissen stark erweitern. Viele Zusammenhänge wurden auf einmal klarer. Die Lernkomplexe sind gut aufeinannder aufgebaut und abwechslungsreich. Ich habe es sehr geschätzt, meine Zeit frei einzuteilen und nicht an Termine gebunden zu sein. Ich würde das Studium jederzeitt weiterempfehllen
Super Rundumpaket
Reiten C-Lizenz
Freundliche Kontakte, schnelle Beantwortung von Fragen. Lehrmaterial hochwertig und strukturiert Aufgebaut. Die Zwischenfragen waren klar und verständlich. Ich würde es auf jeden Fall immer wieder machen. Preis-Leistung ist absolut passend für den Service.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025