Super, einfach nur wow. Super nett und hilfsbereit.
Reiten C-Lizenz
Bei Fragen wurde einem immer geholfen. Auch die anderen Studiengänger haben einem bei Fragen weitergeholfen. Die Lerninhalten waren super und die Lernkontrollfragen haben super beim lernen geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit allem. Ich würde es jeden weiterempfehlen.
Mit Ruhe zum Ziel
Reiten C-Lizenz
Ich habe gemerkt das ich eine bessere Lernstruktur habe wenn ich es in ruhe und flexibel zuhause machen kann und das hat mir sehr gut gefallen, denn das sehe ich an dem Endergebnis meines Kurses.
Durch die gute Erfahrung die ich gemacht habe würde ich es immer wieder Online machen.
Unkompliziert und flexibel
Reiten C-Lizenz
Ich würde jederzeit wieder einen Fernlehrgang dort machen. Das Konzept von zuhause aus ist super easy und durch Bilder und das Forum auch leicht verständlich. Vielleicht wären inhaltlich ein paar Videos sinnvoll und auch mehr Input zum Umgang mit Kindern im Unterricht.
Leichte Fortbildung
Reiten C-Lizenz
Preis- Leistungsverhältnis ist okay, das Lerntempo selbst bestimmbar, inhaltlich einfach. Ich hätte mir mehr Tiefe der einzelnen Themen gewünscht und mehr didaktische Anregungen. Alles zusammen eine schnelle Fortbildung, die jedoch voraussetzt, dass man selbst schon genug praktische Erfahrungen mitbringt.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025