Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Reiten C-Lizenz" beim Anbieter "DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 300 €¹. Bisher haben 22 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Preis-/Leistung und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 95% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Studienmodelle
Bewertung
Hinweise
Dauer
12 Wochen (individuell anpassbar)
Bewertung
Strukturiert und unkompliziert
Reiten C-Lizenz
Die Online Ausbildung "Reiten C-Lizenz" hat mir sehr gut gefallen, da alles sehr strukturiert und unkompliziert aufgebaut war. Wenn für mich Fragen offen geblieben sind, wurde mir rasch Rückmeldung gegeben. Ebenso fand ich die Möglichkeit der freien Zeiteinteilung hilfreich.
Sehr zufrieden mit Beratung, Betreuung, Unterricht
Reiten C-Lizenz
Es war ein gelungenes Studium mit kompetenter Unterstützung und erfolgreichem Abschluss. Die Unterlagen wurden sehr gut bereit gestellt. Jetzt hoffe ich, dass auch der Lehrgang zum B Trainer kurzfristig stattfinden wird um teilzunehmen.
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne!
Einfach Super!
Reiten C-Lizenz
Der online Campus ist klar aufgebaut, man hat tolle Betreuung und bei Fragen weg ist einem sofort geholfen.
So ein Fernstudium ist super für Berufstätige. Man kann es sich absolut selber zeitlich Einteilen und kann sich mit den Lernunterlagen super vorbereiten.
Interessantes Studium
Reiten C-Lizenz
Die Inhalte der Skripte sind gut verständlich und der Ablauf der Themen gut abgestimmt.
Sehr gut ist, dass es immer wieder Prüfungen gemacht werden. So weiß man seinen Lernstand gut einzuschätzen.
Tipp: Beim Lernen Notizen machen. Dann ist die Abschlussarbeit ein Klacks ;).
Tipp: Beim Lernen Notizen machen. Dann ist die Abschlussarbeit ein Klacks ;).
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025