Beste Entscheidung meines Lebens

Younes
Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)

Hi ich finde es super toll hier es macht Mega Spaß die Seminare werden von Leuten gezeigt die es wirklich drauf haben und selbst sehr viel Erfahrung haben und eigene Studios schon geführt haben. Das einzig große Problem ist die Anbindung in maintal als Frankfurter braucht man da schon 1 und halb Stunden mit der Bahn und wir kennen ja die [...]* Bahn kommen immer zu spät da kriegt der Arbeitgeber direkt Bescheid und man kriegt für nichts Ärger . Aber rahel ist wirklich die beste die ist immer für ein da generell die Ansprechpartner sind super lieb. Ich kann es jeden empfehlen das war die beste Entscheidung. Finde auch cool das man so viele Lizenz macht.

[...]* Text wurde aufgrund eines Verstoßes gegen unsere Teilnahmebedingungen am 03.12.2025 redaktionell angepasst.
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 03.12.2025
Veröffentlicht am 03.12.2025

Lieber Younes,

Danke Dir für Dein ehrliches Feedback. Toll, dass Dir die Seminare und der Austausch mit den Dozenten so viel bringen – gerade die Praxiserfahrung macht oft den Unterschied. Deinen Hinweis zur Anbindung in Maintal können wir gut nachvollziehen. Dennoch ist es schwer für uns jede einzelne Verspätung auf ihre Richtigkeit zu prüfen. Daher beziehen wir bei solchen Themen den Arbeitgeber ein, ohne dass wir hier irgendwen bestrafen möchten. Und schön, dass Du Dich bei Rahel und dem Team gut aufgehoben fühlst.

Mit sportlichen Grüßen,

David
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 03.12.2025
Veröffentlicht am 03.12.2025

Karl , 27.01.2026 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Jutin , 16.12.2025 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Nico , 05.12.2025 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Maximilian , 05.12.2025 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Jona Estelle , 05.12.2025 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)