Super Ausbildungsbetrieb

Maximilian
Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)

Ich bin absolut begeistert von der Sportakademie Köln. Die Lerninhalte sind verständlich aufgebaut, praxisnah und perfekt strukturiert, sodass man sich optimal auf Prüfungen vorbereiten kann. Die Dozenten sind fachlich stark und schaffen es, selbst komplexe Themen motivierend und greifbar zu erklären.

Ein besonderes Dankeschön geht an Maresa – ihre freundliche Art, ihre Geduld und ihr Engagement machen das Lernen unglaublich angenehm. Man merkt sofort, wie sehr ihr die Teilnehmer am Herzen liegen. Sie unterstützt, motiviert und schafft eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt und wirklich etwas mitnimmt. Danke für deine tolle Arbeit, Maresa!

Insgesamt eine großartige Akademie, die ich jedem weiterempfehlen kann, der im Sport- und Fitnessbereich Fuß fassen möchte.

Studienbeginn 2025
Geschrieben am 05.12.2025
Veröffentlicht am 05.12.2025

Lieber Maximilian,

Vielen Dank für Deine Worte. Es freut uns, dass Du den Aufbau der Inhalte und die Arbeit der Dozenten so positiv erlebst. Dein besonderes Lob an Maresa geben wir selbstverständlich weiter – sie begleitet viele Teilnehmende sehr eng und wird sich sicher über Deine Rückmeldung freuen.

Mit sportlichen Grüßen,
David
Karrierestufe Manager
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 05.12.2025
Veröffentlicht am 05.12.2025

Karl , 27.01.2026 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Jutin , 16.12.2025 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Nico , 05.12.2025 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Jona Estelle , 05.12.2025 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Louisa , 05.12.2025 - Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)