Absolut zufrieden
(B.A.)
ich kann perfekt Leistungssport, Job und Studium aufeinander abstimmen.
Das Lehrmaterial Ist verständlich und anhand von vielen Beispielen & Aufgaben gut zu verstehen. Prüfungen werden schnell korrigiert und Dozenten sind gut zu erreichen, bzw geben ein schnelles Feedback.
IST Hochschule - eine innovative Hochschule
(B.A.)
Die Tutoren und Dozenten sind absolute Fachleute, die einen noch so schweren Lehrstoff für alle verständlich erläutern können.
Die Online Vorlesungen und Lehrbriefe sind auf dem aktuellsten Stand und binden Beispiele aus der jüngsten Vergangenheit ein.
Die Klausuren und Hausarbeiten werden in einem vertretbaren Zeitraum bearbeitet.
Der Kontakt mit allen Beteiligten ist hervorragend und unkompliziert, wie auch die Beratung und der Service.
Alles in Allem kann man ein Studium an der IST Hochschule nur jedem empfehlen!
Alles in Allem kann man ein Studium an der IST Hochschule nur jedem empfehlen!
Gute Inhalte für spätere Praxis
(B.A.)
Informativ und sehr interessant mit unter anderem Praxis bezogenen Themen in den online Tutorien. Man lernt gut und schnell aus den verschiedenen lernorten und es ist außerdem ein Spaßfaktor vorhanden. Die Korrektur könnte etwas schneller verlaufen sodass man frühzeitig seine Ergebnisse bekommt und nicht bis ins nächste Semester darauf warten muss!! Dozenten könnten besser auf Fragen eingehen (speziell bei wissenschaftliches Arbeiten (meine Erfahrung). Ansonsten ist die Beratung sehr gut und man bekommt gute Antworten auf alleine Fragen zum Studium.
Sehr gute Betreuung der Studenten
(B.A.)
Auf Wunsch der Studierenden nach einem extra Seminar bzgl. Rechnungswesen kam es unverzüglich zu einem Seminar in Düsseldorf um Fragen zu beantworten.
Unter anderem habe ich aufgrund meiner Weiterbildung im "Management im Pferdesport" für den Bachelor Studiengang "Sportbusiness Management" Vergünstigungen bekommen.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025