Organisiert, zuverlässig, übersichtliche Homepage
(B.A.)
Bis jetzt kann ich nur sagen, das ich sehr positive Erfahrungen mit dem Studium gemacht habe. Anfragen wurden gleich bearbeitet. Das Studienmaterial ist übersichtlich. Mit der Qualität einiger Dozenten bin ich unzufrieden, dadurch lohnt es sich ab und zu gar nicht die Online Vorlesungen anzuschauen, da es kein Zugewinn zum Studienbuch gibt.
Fehlerhafte Lehrbücher
(B.A.)
Leider sind in einigen der Lehrbücher Rechtschreibfehler zu finden - so etwas kann natürlich passieren, sollte aber in einem Lehrbuch für Studierende nicht zu finden sein. Ebenso findet man auch in einigen Rechnungen und Formeln Fehler. Was sehr schade ist, da man sich dann auch falsche Dinge merkt und diese lernt.
Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden mit der IST-Hochschule für Management und würde den Studiengang auch weiter empfehlen.
Die Lehrkräfte scheinen alle sehr kompetent zu sein, allerdings scheinen einige Schwierigkeiten dabei zu haben, ein Online Tutorium zu führen - man versteht nahezu nichts. Speziell ist mir so etwas aber nur bei einem Professor aufgefallen. Ansonsten sind die Dozenten sehr offen und versuchen uns stets zur Seite zu stehen und unsere Fragen zu beantworten.
Eine sehr gute Erfahrung habe ich mit IST gemacht.
(B.A.)
Die Lehrkräfte sind sehr Kompetent und freundlich.
Das Studien Materialien, die Hefte sind reich an Information und durch die Online Tutorien un die Vorlesungen ist es meistens gut zuverstehen und nachzu vollziehen.
Die Beratung ist gut und es wird sich stehts viel bemüht allen Studenten gerecht zuwerden.
Super Betreuung und klasse Studium
(B.A.)
Das Studium wird von kompetenten Dozenten geführt. Die Prüfungsmöglichkeiten sind optimal in allen größeren Städten Deutschlands. Die Betreuung ist einwandfrei! Das gute Fachwissen im Studienmaterial ist sehr Praxisorientiert. Alles in allem ein GUTES Studium!
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2024