COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 40 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 57 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 31
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 15

Selbständiges Lernen

Christoph, 15.06.2020
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.3
Viele neue Themen, die in der Theorie sehr interessant und für die Praxis gut anwendbar sind. Natürlich gibt es Themen die sehr trocken sind, aber alles in allem macht es seht viel Spaß. Für Leute die sich gerne selbst vieles beibringen, passt das Fernstudium sehr gut und bei Fragen sämtlicher Art ist die Uni oder der Dozent/Professor schnell erreichbar.
Bewertung lesen
Christoph
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.06.2020

Sport zum Beruf machen!

Andy Denil Din, 15.06.2020
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
5.0
Ich absolviere zur Zeit ein Dual Studium und bin super glücklich und zufrieden bei der IST.
Es ist genau das was ich mir unter dem Studiengang vorgestellt habe.
Der Praxis Bezug ist optimal. Und durch die vielen Standorte muss man nicht ständig nach Düsseldorf fahren.
Bewertung lesen
Andy Denil Din
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.06.2020

Exzellente Verbindung zwischen Praxis und Theorie

Jan, 15.06.2020
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.3
Seit dem 01.01.2020 nehme ich eine Führungsposition in meinem Ausbildungsbetrieb wahr und konnte bereits in mehreren Situationen auf mein erlerntes Wissen zurückgreifen. Schnell habe ich gemerkt, dass man in einer Führungsposition nicht nur sich selbst sondern auch seine Kollegen koordinieren und organisieren muss. Das Wissen wird in den Online-Module hervorragend vermittelt. Wenn ich mir aber etwas wünschen würde, wären es zusätzliche Pflichtmodule in den Bereichen Mitarbeiterführung, Organisation oder Prozessoptimierungen, die speziell die Tätigkeiten von Führungskräften wiederspiegeln.
Ansonsten finde ich die Praxisberichte überflüssig. Ich kann mir vorstellen, dass nicht jeder Student exakt die Tätigkeiten übernimmt, die in den Praxisberichten gefordert sind, dafür aber andere Tätigkeiten wahrnimmt, die vielleicht gar nicht gefragt sind. Ich musste bereist einmal Kontakt mit dem Steuerbüro aufnehmen um Fragen daraus adäquat zu beantworten, was in einem sowieso schon vollem Arbeitsalltag mit zusätzlichem Studium noch als zusätzliche Belastung hinzukommt. Ich würde das Studium an der IST aber jederzeit wieder einer Universität mit Präsenzveranstaltungen vorziehen.
Bewertung lesen
Jan
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.06.2020

Lernen mit Spaß

Lena, 15.06.2020
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.6
Durch die online Tutorien und die online vorlesungen wird das studium abwechslungsreich. Es werden die lerninhalte noch mal vertieft und das mit jeder Menge spaß. Die erklärungen und Anleitungen sind sehr gut getroffen und es wird nochmal vdrtieft auf die Inhalte des Studienheftes eingegangen.
Bewertung lesen
Lena
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 15.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020