COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 65 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 75 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 48
  • 11
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 15 von 19

Würde immer wieder die IST wählen

Claudia, 29.12.2019
Sportbusiness Management (M.A.)
4.1
Ich habe sehr lange nach dem richtigen Anbieter gesucht, da ich unbedingt ein Fernstudium machen wollte.
Ich bin jetzt im 4. Semester und sehr zufrieden mit der IST. Die Studienhefte sind gut aufgebaut und sehr interessant. Kleine Exkurse helfen beim Verständnis der Themen. Auch die Onlinetutorien sind meist spannend. Die Online Vorlesungen unterstützen das bessere Verständnis der Themen.
Im Großen und Ganzen absolut empfehlenswert!
Bewertung lesen
Claudia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.12.2019

Flexibilität und ein sehr gutes PLV

Eric, 12.12.2019
Sportbusiness Management (M.A.)
4.1
Das Studium zeichnet sich durch eine hohe Flexibilität und ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis aus.
Einige Dozenten sind sehr gut und versuchen den Studierenden immer und überall zu helfen und für diese erreichbar zu sein. Leider gibt es hier auch Ausnahmen :(
Alles in Allem ist das Studium an der IST empfehlenswert, insbesondere für Studierende die gerne von zu Hause lernen und flexibel bleiben wollen.
Bewertung lesen
Eric
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.12.2019

Ein sehr lehrreiches und zielführendes Studium!

Marco G., 09.12.2019
Sportbusiness Management (M.A.)
4.4
Sehr positiv. Sehr interessanter Studiengang und zielführendem Inhalt.
Lernmaterialien allesamt super. Strukturiert aufgebaut und fachkundig.
Negativ: manchmal ist es etwas schwierig gewisse externe Dozenten zu erreichen.
Studienbüro dafür umgehend um Antwort und Lösung bemüht.
Bewertung lesen
Marco G.
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.12.2019

Gute Spezialisierung nach BWL-Studium

Niklas, 16.09.2019
Sportbusiness Management (M.A.)
4.4
Sehr freundliche und kompetente Betreuung durch interne und vor allem externe Dozenten. Vor allem die Seminare mit den Dozenten aus der Praxis vermitteln interessante Einblicke in das Feld des Sportmanagements! Schnelle Betreuung via Mail und Telefon.

Wer sich gut selbständig motivieren kann und ein hochgradig flexibles Studium sucht, ist hier genau richtig. Die Themen sind sehr spezialisiert und wiederholen kaum Stoff aus den Grundlagenfächern, wie zum Beispiel Buchhaltung oder Marketing. Alles wird direkt im Sportkontext angewandt.
Bewertung lesen
Niklas
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.09.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020