COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 65 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 75 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 48
  • 11
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 19

Flexible und gute Betreuung

Anonym, 30.11.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.5
Das Fernstudium an der IST-Hochschule kann ich jedem nur weiterempfehlen. Man fühlt sich rund herum gut aufgehoben. Egal ob es um organisatorische Fragen oder um den Austausch mit den Dozenten geht. Mit wird immer freundlich empfangen und keine Frage bleibt unbeantwortet.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Viel Neues über den Sport und die Kulissen dahinter

Anonym, 30.11.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.4
Als Profisportler muss ich sehr flexibel sein, bezüglich Prüfungsort aber auch mit den Lernsachen, da ich viel auf Reisen bin. Deswegen finde ich es ausgezeichnet, dass das IST-Team so viele Prüfungsstandorte und dazu noch sehr Gute Online-Seminare anbietet.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 30.11.2020

Einfacher Start

Tanja, 30.11.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
3.5
Ich wurde von Beginn an gut betreut und alles weitere findet man mit der Zeit raus. Die Dozenten könnten finde ich noch etwas besser in dem Adobe Programm geschult werden.
Es wäre schön die Seminare bald wieder mit Anwesenheit durch zuführen, um die anderen Studenten besser kennenzulernen.
Bewertung lesen
Tanja
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.11.2020

Flexible Zeiteinteilung und starke Dozenten!

Marc-André, 30.11.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.1
Das Studium an der IST bietet spannende Eindrücke, überwiegend starke Dozenten und eine sehr flexible Zeiteinteilung! Auch ein Wechsel zwischen den Studienvarianten ist problemlos möglich! Würde es bedenkenlos jedem meiner Freunde weiterempfehlen und bin gespannt was mich noch erwartet!
Bewertung lesen
Marc-André
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020