COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 65 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 75 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 48
  • 11
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 19

Ideal für ein berufsbegleitendes Studium

Laura, 30.11.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
3.9
Flexibel von Zuhause aus lernen mit Onlinevorlesungen und Skripten. Prüfungstermine fast monatlich möglich und können selber festgelegt werden. Präsenztage beim Masterstudium Sportbusiness Management nur in Düsseldorf, dafür nie länger als zwei Tage pro Modul.
Bewertung lesen
Laura
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 30.11.2020

Absolut weiterzuempfehlen

Michael, 30.11.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.4
Sehr praxisnahes Studium, absolut weiterzuempfehlen.
Interessante Präsenz-Seminare.
Sehr schnelle und flexible Reaktion auf die aktuelle Corona-Situation mit Online-Seminaren, vermehrten Prüfungsterminen etc.
Nette und kompetente Professoren und Dozenten.
Bei Problemen wird einem sehr schnell weitergeholfen!
Bewertung lesen
Michael
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Flexibel und Praxisnah

Robin, 09.11.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.1
Mir gefallen die zeitliche und räumliche Flexibilität. Dazu scheinen mir die Themen praxisnah und gut umsetzbar.
Verbesserungen könnte ich mir im Bereich regelmäßigerer Aktualisierungen des Lehrmaterials vorstellen.
Durch Corona konnte ich bisher an keinen Praxisseminaren teilnehmen. Mir hat aber gefallen, dass dies teilweise durch Praxisvorträge (zum Beispiel im Fach Sportvermarktung) kompensiert wurde.
Bewertung lesen
Robin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 09.11.2020

Master Sportbusiness Management

Anna-Sophie, 09.11.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
3.6
Neben meinem beruflichen Anteil im dualen Studium, kann ich mir flexibel meine Lernzeit selbstsändig einteilen. Die Inhalte gefallen mir sehr gut und der Aufbau mit Studienheft, Vorlesung, Seminar und Tutorien bietet eine gute Vermittlungsbasis für die jeweiligen Inhalte.
Optimieren (für die duale Variente) würde ich gerne die Zeiten der Online Tutorien, die oftmals in der Arbeitszeit stattfinden. Zwar können die Inhalte nachgeholt werden, erfahrungsgemäß ist die 'Live-Version' für das Studium effektiver.
Bewertung lesen
Anna-Sophie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020