Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 103 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 113 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 10
  • 75
  • 18
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 29

Eine Hochschule die man gerne weiterempfiehlt

Ivonne, 23.09.2021
Sportbusiness Management (M.A.)
4.1
Die Uni ist super organisiert man bekommt alles was man braucht jedes Semester zugeschickt. Vor Covid 19 fanden die Präsenzveranstaltungen am Standort Düsseldorf statt. Dies war eine gute Möglichkeit, sich mit den Dozenten und Kommilitonen persönlich auszutauschen.
Bewertung lesen
Ivonne
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.09.2021

Super mit dem Job vereinbar!

Steffi, 01.06.2021
Sportbusiness Management (M.A.)
4.3
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Studium! Neben dem Fulltime-Job ist es eine gute Möglichkeit, sich weiterzubilden und zu qualifizieren. Der Service ist überragend und alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Steffi
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.06.2021

Studium perfekt für Berufstätige

Lars, 01.06.2021
Sportbusiness Management (M.A.)
4.5
Die IST-Hochschule ist perfekt für Berufstätige, die sich nebenbei weiterbilden wollen. Durch die Flexibilität des Fernstudiums ist die zeitliche Einteilung individuell passend. Die Inhalte sind sehr Praxisnah. Durch Partner der Hochschule und externe Dozenten werden immer wieder gute Einblicke in die jeweiligen Tätigkeitsfelder gewährt.
Bewertung lesen
Lars
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.06.2021

Ausschließlich positive Erfahrungen

Soran, 01.06.2021
Sportbusiness Management (M.A.)
4.7
Seit über einem Jahr studiere ich an der IST-Hochschule, leider begann das Studium zeitgleich mit dem ersten Lockdown aufgrund der Corona Pandemie im letzten Jahr, dadurch hatte ich bisher außer zu den Klausuren noch nicht die Möglichkeit den Campus in Düsseldorf und meine Komolito*innen persönlich kennen zulernen. Die Vermittlung der Inhalte über den Online-campus und auch die Bereitstellung der Skripte/Studienhefte läuft allerdings perfekt und ich fühlte mich vor jeder Klausur die ich seit dem geschrieben habe inhaltlich bestens vorbereitet.
Bewertung lesen
Soran
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.06.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2021