COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 65 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 75 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 48
  • 11
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 19

Fernstudium - immer wieder gern!

Claudia, 24.07.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.0
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernstudium sportbusiness Management an der IST. Die Skripte sind gut aufgearbeitet, beinhalten aber manchmal kleine Fehler.
Die online Vorlesungen und Tutorien sind hilfreich.
Die meisten Seminare sind obligatorisch und finden in Düsseldorf statt.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.07.2020

Bewertung des Studiums

Michelle, 24.07.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.0
Der Studiengang ist perfekt geeignet für Studenten die flexibel sein möchten. Die Lehrhefte und Online-Tutorien bereiten gut auf die Klausuren vor. Lediglich das preis leistungs Verhältnis ist etwas verbesserungswürdig. Die Lehrhefte sind in schwarz/weiß gedruckt und bei anderen Fernuniversitäten bekommt man beim gleichen monatlichen Beitrag ein iPad/Tablet zum lernen geschenkt.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.07.2020

Viel besser geht es nicht !

Nicolai, 24.07.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.6
Ich befinde mich derzeit im 3 Semester meines Master Studiums und bin absolut zufrieden. Die Art und Weise wie die Uni die Lerninhalte zur Verfügung stellt, ist aus meiner Sicht super, da ich jederzeit auf alle Inhalte zugreifen kann. Zudem ist der Service vergleichbar mit einer öffentlichen Universität nicht zu vergleichen, da vieles organisierter und strukturierter abläuft. Zusammengefasst fühle ich mich in Kombination mit meinem Nebenjob viel entspannter, wie damals in meinem Bachelorstudium an der Uni Karlsruhe.
Bewertung lesen
Nicolai
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.07.2020

Kann ich nur weiterempfehlen

Max, 24.07.2020
Sportbusiness Management (M.A.)
4.8
Bin mit dem Studium und den Inhalten der verschiedenen Module sehr zufrieden. Die Dozenten stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und antworten auf Nachfragen umgehend. Die Klausurtermine sind sehr flexibel und man kann sich somit sehr gut selbst organisieren und den Ablauf individuell gestalten.
Bewertung lesen
Max
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.07.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020