COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    3.9
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.2

In dieses Ranking fließen 73 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 147 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 47
  • 15
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 37

Flexibles Lernen überall auf der Welt

Lisa-Marie, 04.08.2020
Sportmanagement (online) (B.A.)
4.5
Das Wings Fernstudium ermöglicht mir überall auf der Welt mein Studium fortzusetzen, Online Vorlesungen mitzumachen und sowohl mit meinen Kommilitonen und Dozenten in Kontskt zu bleiben und mich auszutauschen. Für mich ermöglicht das Wings Fernstudium sehr viel mehr Flexibilität als es in einem normalem Studium möglich wäre. Für mich absolut empfehlen.
Bewertung lesen
Lisa-Marie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.08.2020

Praxisnah und flexibel

Felix, 04.08.2020
Sportmanagement (online) (B.A.)
4.9
Das Studium orientiert sich nah an der Praxis. Besonders in den Präsenzveranstaltungen werden theoretische Inhalte an aktuellen Praxisbeispielen erläutert. Zudem lässt sich durch die individuelle Abfolge der Studienfächer, der Zeitaufwand flexibel gestalten, ohne dass der Beruf darunter leidet. 
Bewertung lesen
Felix
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.08.2020

Optimal für Arbeitende und nebenbei Studierende!

Dave, 04.08.2020
Sportmanagement (online) (B.A.)
4.0
Wem Flexibilität und die eigene Planung des Studiums wichtig sind, der ist hier genau richtig. Sowohl die Inhalte des Studiums als auch die terminliche Festlegung der Prüfungen bleiben einem weitestgehend selbst überlassen, die Freiheiten die man hat sind wirklich enorm und darauf ist das Lernsystem der Hochschule optimal angepasst.
Bewertung lesen
Dave
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.08.2020

Sportmanagement

Finn, 04.08.2020
Sportmanagement (online) (B.A.)
4.6
Ich habe mich weiterentwickelt und kann mit einem ruhigen Gewissen im Berufsleben einsteigen. Ich konnte neben meinem Sport einfach und flexibel mein Studium bearbeiten. Durch die Verstaltungen in Hamburg konnte ich Kontakte knüpfen und auch mit anderen Studenten für Klausuren lernen.
Bewertung lesen
Finn
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.08.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020