Sportmanagement (B.A.)
Gute Begleitung
(B.A.)
Das Fernstudium bietet gute Inhalte mit genügend Flexibilität.
Die Themen werden in der Studienanweisung gut erläutert und die Beispiele sorgen für eine gute Vorbereitung auf anstehende Prüfungen.
Bei Fragen kann man sich jeder Zeit an die Dozenten oder Studiengangskoordiantoren wenden.
Das Studium für Sport-Enthusiasten
(B.A.)
An dem Studium begeistert mich die Flexibilität, die mir erlaubt neben dem Fernstudium, gleichzeitig in Vollzeit zu arbeiten. Die Mitstudenten besitzen das gleiche Interesse am Sport und es fällt umso leichter miteinander zu arbeiten und man lernt durch seine Mitmenschen andere interessante Bereiche kennen. Ich habe die Fernuni bereits weiterempfohlen und andere von ihr begeistern können.
Maximale Flexibilität und qualitative Qualität
(B.A.)
Das Fernstudium bei der Wings bietet einem eine maximale Flexibilität bei der Einteilung der Lerninhalte. Ich habe die Möglichkeit bekommen meine Lernphasen perfekt an meinem Berufsalltag anzupassen. Die Professoren bieten qualitativen Unterricht/Vorlesungen, die online hinterlegt sind und jederzeit von überall abrufbar sind. Live-Vorlesungen oder Tutorien bieten zzgl. einen direkten Austausch mit den Professoren, die sich intensiv mit den Studenten beschäftigen. Ich bin der Wings dankbar für die Möglichkeit auf diesem Wege mein Bachelor machen zu können.
Flexible Prüfungszeiten und exzellente Dozent*innen
(B.A.)
Berufliche Events, Krankheitszeiten und Umzüge waren kein Problem. Für Personen, die im Profisport zuhause sind oder sein wollen, ist die WINGS die perfekte Wahl. Neben ihrer Flexibilität bieten die Dozent*innen hohe Kompetenz und praxisnahe Wissenstansfers. Zudem gab es bei Studienarbeiten stets individuelle Themenaufbereitung.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024