Sportwissenschaft und Training (dual) (B.A.)
Genau das was ich gesucht habe
(B.A.)
Das Studium gibt mir einen rundum Überblick über die Sportwissenschaft und lässt mich meine Studieninhalte flexibel selbst innerhalb des Semesters einteilen. Ich bin zwar noch am Anfang des Studiums (1. Semester) und trotzdem konnte ich schon einiges lernen und dee Einstieg fiel nicht schwer.
Allgemeine Aussage zu meiner Studienerfahrung
(B.A.)
Ich studiere dual in einem Sportverein und bin im 1. Semester. Es gefällt mir bis jetzt sehr gut, da dieThemen sehr interessant und ansprechend sind, sodass man auch Spaß daran hat zu lernen. Der Online Kampus ist sehr übersichtlich wodurch man sich leicht zurecht finden kann und einem das lernen erleichtert wird.
Gute und verständliche Studienhefte
(B.A.)
Die Studiengefte sind gut und verständlich geschrieben worden, so dass man mehrere Kapitel an einem Tag durcharbeiten kann. Ich finde es auch gut, dass am Rand Platz für Notizen sind. Die meisten Vorlesung sind auch gut verständlich und helfen die Themen der Kapitel nochmal zu vertiefen.
Mit Freude von Zuhause lernen
(B.A.)
Durch das Fernstudium ist es mir möglich nicht umziehen zu müssen und dennoch den perfekten Studiengang für mich zu belegen. Die Seminare und Online Vorlesungen sind Interessant gestaltet und ermuntern einen auf mehr Wissen. Seminare sind deshalb auch immer sehr voll, früh Planen loht sich also.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025