3.9

Vereinbarung mit Kind und Job

Alessa, 30.09.2024
Sportwissenschaft und Training (dual) (B.A.)
Selbst im dualen Studium ist die Flexibilität und die Unterstützung seitens der IST absolut perfekt! Jeder einzelne Dozent/Professor aber auch die anderen Mitarbeiter der IST stehen einem bei Fragen immer Rede und Antwort. Ich habe vor ca.9 Jahren schon am Studieninstitut mehrere Lizenzen erworben und ich bin absolut überzeugt, 9 Jahre später gleiche Qualität und top Service!
Alessa
Geschrieben am 30.09.2024

Hobby zum Beruf

Emily, 26.09.2024
Sportwissenschaft und Training (dual) (B.A.)
Das Studium ermöglicht mir mein Hobby zum Beruf zu machen. Es ist sehr vielseitig und das beste daran ist, ich kann vieles von Zuhause aus erledigen. Bei Fragen, kann ich mich darauf verlassen schnell eine Antwort zu bekommen.
Zudem sind die Seminare von den Dozenten interessant gestaltet, mit teilweise viel Praxisanteil. Man merkt das die Dozenten Freude daran haben, uns lernenden das Wissen zu vermitteln.
Emily
Geschrieben am 26.09.2024

Themenübergreifend und lehrreich

Sara, 25.09.2024
Sportwissenschaft und Training (dual) (B.A.)
Die Studieninhalte sind super interessant aufgebaut. Sie sind themenübergreifend und knüpfen an die anderen Module an. Man gewinnt sehr viel an wissen und es wird alles sehr deutlich anhand von guten und simplen Beispielen erklärt. Anhand der Lernkontrollfragen kann man sich nach Abschluss des Kapitel gut orientieren um einen Überblick über den Leistungsstand zu erlangen.
Sara
Geschrieben am 25.09.2024

Aktuelle Wissenschaft

Marie, 24.09.2024
3.5
Eine sehr neues Gebiet in der Wissenschaft, weswegen man immer auf den neusten Stand sein sollte und selbst weiter informieren. Was ich deswegen sehr gut finde an dem Studien gang das man so aktuelle neue Studien/Erforschung hat und sich damit auch wirklich beschäftigt und nicht wie in teils anderen Bereiche wo man schon sehr weit in der Zeit zurück liegt obwohl man schon neue Daten hat.
Marie
Geschrieben am 24.09.2024