Trainingswissenschaft und Sporternährung (dual) (M.A.)
Flexibler Wissenstransfer
(M.A.)
Ich kann flexibel mein Wissen, welches ich im Studium erarbeite in meinem Praxisbetrieb umsetzen und anders herum. Ich kann immer wieder, zu jeder Zeit, auf die Inhalte des Studiums im Campus zurückgreifen oder sogar auch Module so vom Zeitpunkt verschieben, sodass die Inhalte vom Studium genau auf die anstehenden Aufgaben bei der Arbeit meines dualen Partners passen. So passen Studium und Arbeit passgenau zueinander.
Angenehm flexibel
(M.A.)
Durch meine berufliche Tätigkeit muss das Studium flexibel sein, was absolut der Fall ist. Die Betreuung ist sehr angenehm und die Klausuren und Materialien sind gut. Ich bin sehr zufrieden und würde das Studium bislang weiterempfehlen. Einzige Anmerkung wäre eine teilweise unvermeidbare Überschneidung von bereits behandelten Inhalten in den Online Vorlesungen und den Seminaren.
Guter Studiengang
(M.A.)
Interessante Thematik, kompetente Dozenten, gute Organisation aber im Brückenkurs Rechtschreibfehler in Materialien wie Lernheft. Mehr weibliche dozierende wünschenswert, auch thematisieren vom Training beim Zyklus wäre interessant. Leider ein sehr männlich dominiertes Feld.
Gute Betreuung!
(M.A.)
Gute Betreuung, wenn man mal nicht weiter weiß!
Teilweise wenig Zeit in den Prüfungen, um alles Wichtige ordentlich und ohne Hektik zu Papier zu bringen!
Studieninhalte werden gut vermittelt!
Durch die App ist es auch möglich zu lernen, wenn man unterwegs ist !
Studieninhalte werden gut vermittelt!
Durch die App ist es auch möglich zu lernen, wenn man unterwegs ist !
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026